@Турмсовод, а там в каком-то эпизоде когда Glenn RadarsГлен Рейдерс получал леща от учениц за что-то, не помню точно, это аниме конечно на мой взгляд может стать скучным
Довольно проходное аниме, с горой клише, ничего особенного, бои скучны. Злодеи также скучны и из пальца высосаны. Можно посмотреть ради пары шуток и галочки "просмотрено". Сам мир тоже не интересен, пусть сперва гг начал рассказывать интересные нюансы магии, как "учитель" в итоге скатилось в балаган.
@Турмсовод, увы как по мне они хуево адаптировали ранобку мне кажеться надо было хоть немного дать инфы про персонажей а то по сути нам за весь тайтл нихуя не сказали про того же глена
@Renamed1986,@Lena(2x2),@Keiji_Dezvan@BRYSHE, да, соскучился по Секстине Фибель@Lena(2x2),@BRYSHE@Renamed1986,@BRYSHE, у меня аж шапка в профиле вк стоит этого персонажа:@BRYSHE@Renamed1986,@Lena(2x2),я читал, что они там поссорились с теми, кто делал или с инвесторами, поэтому все так долго.
@Keiji_Dezvan,@Ricford@Турмсовод, а там в каком-то эпизоде когда Glenn RadarsГлен Рейдерс получал леща от учениц за что-то, не помню точно, это аниме конечно на мой взгляд может стать скучным@BRYSHE, точности неизвестно когда выйдет, я то конечно впервые смотрю такое аниме; по моему мнению: 2 сезона думаю не будетСелика прекрасна, но и к ней вопросы..
@Lena(2x2)@Lightker, многие это аниме посмотрели из за накладных ушек Сиксины@Lightker@Lena(2x2), да даже у меня оказалось есть пару стикеров в тгшке отсюда. Теперь хоть знаю откуда они@Lena(2x2)@Lightker, Я смотрел по сути это аниме из за этой картинки:@Lightker@Lena(2x2), Вот у меня и стикер такой. Увидел сцену в аниме и понял что оказывается отсюда.@Турмсовод, увы как по мне они хуево адаптировали ранобку мне кажеться надо было хоть немного дать инфы про персонажей а то по сути нам за весь тайтл нихуя не сказали про того же глена@razdolbai33@VSDMars, ну её хорошо интропретировали во 2 серии. А потом как будто об этом забывают.Уж сильно сложная концепция. Не один автор не потянет