Посмотрела и ничего особенного в этом аниме нет! Графика круть (единственное что мне понравилось). Экшен недоэкшен! Очень огорчили серии по 30 секунд. ни в какие ворота не лезет!!! 4/10. Плохо!
Не понимаю почему так много еденичек? В сети столько 24 минутного шлака ,но почему-то десяточки.Мда. Вообще воспринимала все 12 серий ,как пяти минутный спешл.Графика ии звуковое сопровождение на уровне , отмечу комедию. Согласна с коментариями выше.Шестерка самое то.
Видимо, хватило бюджета только на каждую серию 30 секунд, кому интересно, то получается 12 серий это 6 мин или же 330 секунд) Аниме я поставлю 7, оно не ужасное, оно нормальное, но длительность эпизода короткая. за 6 минут раскрыли лучше, чем во многих аниме.
слишком мало данных для оценки. это аниме и не аниме вовсе, потому оценка в контексте данного ресурса совсем нерелевантная. игру я конечно же качать не стану, а вот адаптацию вроде всяких канколов глянул бы.
@In Armin we trust,1403x1300
@AnceriuS,@Хасва Ёра@Tedeika, для полноценной рецензии придётся ждать выхода самой игры)))@Tedeika, вот не надо идею подаватьих только кретины рифмуют
Благо, всё по правилам.
слишком мало, нужно продолжения
Хочу еще,но продолжения не будет как я понимаю
И только за это далеко не самая плохая реклама в мире отхватила сотни единиц? Иногда я совсем не понимаю людей.