@Сain Kadzunori, включай мозг расставляй свои запятые где захочешь смысл от запятых не изменится дикооbrazованный тут если я заставляю твой укомплектованный мозг напрягаться при чтении этих строк, то в этих запятых ты нуждаешься больше чем любой другой, похоже что ты ни разу не ошибался или не писал не так как того требуют орфография и строжайшие правила пунктуации, что человеку — не свойственно.
Очень крутое аниме. Поразила история девочки Агари. В общем, Агари стала одним из моих любимых персонажей. Все девочки сериала милые, классные, яркие. И экшен. Его просто очень много. Очень-очень. 10из10. Топ. Пойду читать мангу.
AniPlay дал мне очередной повод недолюбливать их работу. Мало того, что добавляют ненужные вставки в видосы, 720p с артефактами, так в 9-й серии вообще рандомные статические моменты были, тот кто это монтировал даже не соизволил проверить свою работу. Печально короче. Английские сабы, к сожалению, добавлены не ко всем сериям.
Что может быть лучше?
@Сain Kazunori@dvoro, 800x480@Unagi-tyan,@Login Nickname@Сain Kadzunori, включай мозг расставляй свои запятые где захочешь смысл от запятых не изменится дикооbrazованный тут если я заставляю твой укомплектованный мозг напрягаться при чтении этих строк, то в этих запятых ты нуждаешься больше чем любой другой, похоже что ты ни разу не ошибался или не писал не так как того требуют орфография и строжайшие правила пунктуации, что человеку — не свойственно.@Murasaki Renko@dvoro, казнить нельзя помиловать.@yermek1kt@Сain Kazunori, 9тыщ напечатал, но все можно увидеть лишь при редактировании.@waywardsoul@Anisasha, Мангу отменили, второго сезона не будет.