Меня все село откачивало после этой нудятины. Как я посмотрел все серии я не понимаю, то ли мне тогда кто-то в чай сильный наркотик подсыпал, то ли 5G вышки меня спровоцировали... в общем для людей в здравом уме этот ужас принесёт только плохие впечатления. Это настоящая пытка
Для фанатов тайтла (как я), которым хочется больше контента с любимыми героями, сойдет. Некоторые эпизоды даже проясняют некоторые моменты самого аниме, некоторые подбрасывают намеки на будущие эпизоды
Спешл создан больше не чтобы посмеяться, а узнать о мироустройстве и ответить на некоторые вопросы, появившиеся во время просмотра оригинального аниме. Например как жители Лугуники узнают время по часам, нюансы лингвистики, поведение персонажей и тому подобное. И всё это в слегка забавной форме, но на гране серьёзности.
Некоторые эпизоды и в прям забавные.
6/10!
@Romantic, чтобы заработатьОбычно в Чиби особо не стараются, а тут даже удивили.
Могли бы и 1 сезон в Чиби рисовке сделать
@Fantom°,@Genniy_@AIastor, блин, ну если подредачить тайминги реплик, то даже неплохо, на удивлениеДаже эмоции и интонация какая-то есть, правда местами она весьма странная, но всё же
Будущее почти наступило, не зря Хуанг хайпит нейросети
@AIastor, Очень даже интересненько