Знаете, чем меня бесят гиассовские спэшлы? Даже "комедии" в жанрах здесь нельзя доверять. Вот уже который раз так, сначала ты от души смеёшься над какой-нибудь очередной выходкой членов студсовета, а потом Лелуш задвигает монолог о скоротечности жизни, о счастливых воспоминаниях из прошлого, и всё это под инструменталку какого-нибудь I Became a Bird или Stories, от которого ты ловишь флэшбеки из сериала и пытаешься не плакать. Я сюда пришла вновь окунуться в ламповую атмосферу эшфордской академии, а не стекло жевать >:с А если по делу, то отличный спэшл. Очень люблю Милли и увидеть подробности её выпускного было более чем приятно, невольно проулыбалась все одиннадцать минут с;
@AngelNet@HN71, ну выложил бы видео хотя бы в оригинале, зачем так дразнить фанов.@Arashi-sama@alanaya, это не Мораторий, это Code Geass: Hangyaku no Lelouch Picture Drama - Hajimari no ZenyaКод Гиас: Восставший Лелуш — В преддверии начала@Laya@Arashi-sama, да, ошибся я что-то.Вот нашел Мораторий, но он, к сожалению, без сабов, а с ними не нашел.
Но случайно наткнулся на перевод, который идет отдельно от видео – rainfall.dreamwidth.org/109233.html, при желании можно ознакомится с сюжетом.
@Arashi-sama@alanaya, да ничего бывает) И за такое видео тоже спасибо) Может, найдётся кто-нибудь кто сделает сабы)А если по делу, то отличный спэшл. Очень люблю Милли и увидеть подробности её выпускного было более чем приятно, невольно проулыбалась все одиннадцать минут с;
@kitsune_for_you,@noradrenaline@Fireworky, спасибо тебе за субтитры, мил человек!@Fireworky, хихик соглашаюсь с тобои! и спасибо за субтитры