согласен что это концовка лучше, закончилось так как и должно было закончиться, только вот эгоистично убрали мицки, совсем её чувств не выразили, видать решили оставить на нас думайте как хотите, а ведь её тоже очень жаль
Я одна из тех, кого не устроила официальная концовка, но во время просмотра не покидало чувство, что это все бутафория. Как сказали выше, в эту концовку уже не веришь. И да, очень скучно, с сериалом и рядом не стояло.
Не считаю это отзывом, но выскажусь. Почему это аниме пытается
обелить Мицуки и Такаюки. Ясное дело ,что тут виноват тот кто допустил аварию, но выпрашивать колечко, а потом крутить с Такаюки не очень.Как и ему соглашаться и вестись. А потом он вовсе крутил с двумя. Да пошёл он. Так убивался. но так повёлся,что аж не верится в его образ. Сама Мицуки тоже скакала по х..ч...по бугоркам.
... Почему Харука
винит себя во всём чём только можно. Даже в том что Такаюки не с Мицуки. Тьфу. Почему здесь оправдывают Акане, которая лезет не в своё дело. Аж тошно. Да и предполагаю у неё весьма не братские смпатии были к Такаюки и она бы была рада чтобы он за ней ухлёстывал, не зря же в новелке её можно пикапить (deleted)
проблема не надумана имхо
за три года всё очень поменялось и Харуке тяжело принимать что она отстаёт от других, что люди ради неё отказывались от чего то своего. Тяжело возвращаться, когда вчера всё было иначе,тяжело принимать жертвы других. когда ты сам на одном месте.Чувствуешь себя как балласт. Неприятно
Музыка норм, рисовка норм,уютно. Немного затянуто. Мне флешбеки норм,ибо сериал давненько по teen tv шёл. Мама у гг хорошая,да и отец.
По сравнению с оригиналом это конечно довольно плохо, но думаю что такой концовки есть место быть, не сожалею что посмотрел это, я был не очень доволен концовкой оригинала, но теперь я рад что сериал закончился, так как закончился
O_o
@Arteo@salate, арочка с Харукой@salate@Arteo, надо будет глянуть чтолиии.)@Arteo@salate,@salate@Arteo, да, мне тоже изначальный больше по-нраву)Почему это аниме пытается
Почему Харука
проблема не надумана имхо
Музыка норм, рисовка норм,уютно. Немного затянуто. Мне флешбеки норм,ибо сериал давненько по teen tv шёл.
Мама у гг хорошая,да и отец.