Комментарии𝓕𝓸𝔁𝓾28 октября 2016#О, обязательно заценю@se_la_viese_la_vie11 мая 2017#@Embrace, Оо)) ты че это на девочек-волшебниц подсел?)@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾11 мая 2017#@Milena Mare, ДА!@se_la_viese_la_vie11 мая 2017#@Embrace, все смотрел?)@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾11 мая 2017#@Milena Mare, Не, не все@se_la_viese_la_vie11 мая 2017#@Embrace, а знаешь из каких частей вот эти спойлер853x407847x393853x405 @𝓕𝓸𝔁𝓾, @Mafina𝓕𝓸𝔁𝓾11 мая 2017#@Milena Mare, Что-то знакомо, но не могу вспомнить( Может просто персонажей самих знаю, но видать не смотрел( или тупо не помню части)Mafina 9 февраля 2020#@Хотару Томоэ, если ещё надо, то это девочка из Милое лекарство: Зарядись счастьем!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@se_la_vie@Embrace, Оо)) ты че это на девочек-волшебниц подсел?)@𝓕𝓸𝔁𝓾@Milena Mare, ДА!@se_la_vie@Embrace, все смотрел?)@𝓕𝓸𝔁𝓾@Milena Mare, Не, не все@se_la_vie@Embrace, а знаешь из каких частей вот эти@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Mafina@Milena Mare, Что-то знакомо, но не могу вспомнить( Может просто персонажей самих знаю, но видать не смотрел( или тупо не помню части)@Хотару Томоэ, если ещё надо, то это девочка из Милое лекарство: Зарядись счастьем!