хм... странно, что нет комментов... Это же про отношения и местами романтику) Единственный и самый главный минус - нарисовано, словно курица лапой, ну просто ужасно. Пусть это и не аниме) Лучше бы автор книгу написал - было бы в миллиард раз лучше, чем этот ужас. Мой хомяк красивее рисует...
@Ян Яневич, Вондерфул дей (был такой старый мультик), если не попутал англ. название и страну производителя - тоже из Кореи, но там рисовка вполне была... А здесь, словно дешевый хентай в стиле анимированных страниц комикса, только от аниматора-новичка... Ну, может я сильно предирчив и хочу,чтобы хороший сюжет имел хорошую рисовку и никак иначе) наверное,я зажрался
Мною брошено Моя оценка 6 из 10 Так как нет озвучки, бросаю в дроп, я достаточно ждал Если заметите тут двухголосую озвучку или лучше, пишите мне, я с удовольствием посмотрю. Любители смачных субтитров, добро пожаловать. Не рекомендую к просмотру
Единственный и самый главный минус - нарисовано, словно курица лапой, ну просто ужасно. Пусть это и не аниме) Лучше бы автор книгу написал - было бы в миллиард раз лучше, чем этот ужас. Мой хомяк красивее рисует...
@MarsCiel@Catharsis, так ведь аниме Южной Кореи, а не Японии. Это и не странно что рисовка другая.@Catharsis@Ян Яневич, Вондерфул дей (был такой старый мультик), если не попутал англ. название и страну производителя - тоже из Кореи, но там рисовка вполне была... А здесь, словно дешевый хентай в стиле анимированных страниц комикса, только от аниматора-новичка... Ну, может я сильно предирчив и хочу,чтобы хороший сюжет имел хорошую рисовку и никак иначе) наверное,я зажралсяМоя оценка 6 из 10
Так как нет озвучки, бросаю в дроп, я достаточно ждал
Если заметите тут двухголосую озвучку или лучше, пишите мне, я с удовольствием посмотрю.
Любители смачных субтитров, добро пожаловать.
Не рекомендую к просмотру