@Sterban, Чего там неоднозначного? Обычная четырехминутная комедийная анимешка. Тебе лишь бы коммент оставить. Хотя бы более качественные комментарии оставляй.
@SushiMitsubishi, аниме хорошее, мне понравились персонажи. Паренёк, этакий джентельмен, в третьей или четвёртой серии он даже показал себя имбой, правда стена оказалась ёкаем-хамелеоном. Девочка, Сузу, забавная, ведёт себя серьёзно, но порой позволяет себе и легкомыслие...Некоторые сцены мне показались уж больно чудными. Вроде этого?
Не путайте, это не клишированное аниме с кучей штампов. Это самая настоящая пародия, а лично я очень люблю это жанр. Аниме забавное, милое, персонажи не выглядят "мертвыми". Советую к просмотру любителям жанра
Неплохое и лёгкое аниме Неплохой юмор и так сказать для всех Так как в каждой серии разный юмор используют Советую для тех кто хочет просто посидеть и расслабится
@lirikmen, единственное, ради чего я смотрю сие аниме - это симпатичный гг. Так что не надо тут.1280x720 1280x720
@ksarrus@Sterban, Чего там неоднозначного? Обычная четырехминутная комедийная анимешка. Тебе лишь бы коммент оставить. Хотя бы более качественные комментарии оставляй.@Sterban@SushiMitsubishi, аниме хорошее, мне понравились персонажи. Паренёк, этакий джентельмен, в третьей или четвёртой серии он даже показал себя имбой, правда стена оказалась ёкаем-хамелеоном. Девочка, Сузу, забавная, ведёт себя серьёзно, но порой позволяет себе и легкомыслие...Некоторые сцены мне показались уж больно чудными.Вроде этого?
@ksarrus@Sterban, Другое дело. Читать приятно комментарий. Можешь ведь. P.S. Прикольная анимешка. Сегодня последняя серия будет.@Sterban@SushiMitsubishi, но я её сегодня увы не посмотрю, завтро возможно.Неплохой юмор и так сказать для всех
Так как в каждой серии разный юмор используют
Советую для тех кто хочет просто посидеть и расслабится
Чем-то взаимоотношения главной парочки напоминают героев отсюда.