еще бы второй сезон Itoshi no Muco и jk meshi Вообще отлично будет. Главное, узнать бы кто гг. Если персонажи из первой части, то жаль. Из второй части интересней будет...
как итог: слабо и без скриншотов Кафе «Какао цвета дождя» открывает филиал на Вот и аниме я воспринимаю, как ответвление от основного сюжета, который ничего нового не дает. Но тут есть три пацана, которые вытянули лично для меня это аниме с крайнего дна
Вообще отлично будет.
Главное, узнать бы кто гг. Если персонажи из первой части, то жаль. Из второй части интересней будет...
@yermek1kt, ты уже глянул сие? Смотрю по постеру, добавили для массовки негра и собачку, милота@yermek1kt@Tao, только две серии на английском нашелпросто ужас от такоговидимо сразу двд релиз переведут
@Tao@yermek1kt, потом еще 4 сезон запустят@LIPSIHI@Romantic, Хорошо сказано.@Romantic@Sad Dante, уже сказать ничего нельзя. Всё цензурят. Правда - сразу троллинг. Лол.@LIPSIHI@Romantic, Правда глаза колет) Ибо все по делу-какао цвета экскрементов.@Romantic@Sad Dante, про вкус не забудьКафе «Какао цвета дождя» открывает филиал на
Вот и аниме я воспринимаю, как ответвление от основного сюжета, который ничего нового не дает.
Но тут есть три пацана, которые вытянули лично для меня это аниме с крайнего дна