@420sash420, если так охота смотреть эккайзера то смотри уж с ансабом Или если ты попытался вбить в поисковике:"скачать сабы для аниме такого-то" и ничего не нашел, для тебя подскажу, что на ютубе есть все серии с ансабом
Так называемые правообладатели на мой просмотр или непросмотр тоже ни копейки не потратят, так что вопрос сводится исключительно к затратам моего времени-которое я могу ещё десятком способов потратить. Отсюда вопрос-а сабж вообще стоит просмотра или стандартный проходняк, которого каждый год 95%?
@Lipton De-Black Tea@420sash420, если так охота смотреть эккайзера то смотри уж с ансабомИли если ты попытался вбить в поисковике:"скачать сабы для аниме такого-то" и ничего не нашел, для тебя подскажу, что на ютубе есть все серии с ансабом
@MrZol,@420sash420@Lipton De-Black Tea, А тайтл того стоит?@Lipton De-Black Tea@MrZol, ты не тратишь на это ни копейки, ни капельки пота и еще смеешь торговаться чем-то?@Lipton De-Black Tea, да я уже передумал его смотреть, так что даже если бы была русская озвучка, смотреть бы не стал. Но спасибо за наводку.