@Люси Диклониус, я думаю ты не будешь удивляться если я тебе скажу, что у нас популяризировано аниме которое по аналогию с этим является абсурдным и ему так же приписывают шикарный сюжет, проработанных героев и т.д. Жожа называется. Людям просто нравится такое смотреть и восхвалять. Чем трешовее и абсурднее тем лучше
Неожиданно достаточно умная комедия с необычными персонажами. Рисовка напоминает лубок, но есть и переходы к традициоонной. Опеннинг отсутсвует, но эндинг справляется за двоих. В общем, посмеяться и подумать, если разумеется душа принимает анально-фекальный юмор)))
@Люси Диклониус, я думаю ты не будешь удивляться если я тебе скажу, что у нас популяризировано аниме которое по аналогию с этим является абсурдным и ему так же приписывают шикарный сюжет, проработанных героев и т.д. Жожа называется. Людям просто нравится такое смотреть и восхвалять. Чем трешовее и абсурднее тем лучше@Люси Диклониус@Gerard, ну наконец-то я нашла того, который адекватно реагирует на подобное. Приятно осознать что ты не одна разумный человекплеер с русско1 озвучке
Не то что эти ваши берсерки.
Джоскэ, Коичи, Окуясу
720x401
720x400