КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияDunDake22 июля 2016#О, и предыстория есть. Интересно, а спешлы будут?@BecauseBecause22 июля 2016#@DunDake, и рекапов хотелось бы@DunDakeDunDake22 июля 2016#@OPTIMUS GANG, Неплохо было бы увидеть и лайв-экранизацию.Nick Name29 августа 2017#отличная предыстория, Пук Горо раскрыт просто идеально, теперь ясны его мотивы, которые объясняют некоторые его поступкиbloomzero16 января 2019#Где можно посмотреть посмотреть этот шедевр?@Полезный МусорПолезный Мусор 7 марта 2019#@bloomzero, Так ты ещё не псмотрела?! Тоже мне фанатка!@bloomzerobloomzero10 марта 2019#@Полезный Мусор, как я могу посмотреть то, что в интернетах нет?@Полезный Мусор, @PsychomorphosisПолезный Мусор10 марта 2019#@bloomzero, Настоящий фанат найдёт способ! На студию звонила?! @bloomzerobloomzero10 марта 2019#@Полезный Мусор, мне лень@Полезный МусорПолезный Мусор10 марта 2019#@bloomzero, @bloomzerobloomzero10 марта 2019#@Полезный Мусор, ты сам этот шедевр не смотрел @Полезный МусорPsychomorphosis10 марта 2019#@bloomzero, равку добавил.@bloomzeroПолезный Мусор10 марта 2019#@bloomzero, Дык я ж не фанат!bloomzero10 марта 2019#@Psychomorphosis, ооооо, даСпасибо @Полезный МусорПолезный Мусор10 марта 2019#@bloomzero, Во как вышло! А грила шо в нете нету! @bloomzerobloomzero10 марта 2019#@Полезный Мусор, видео на ютубе опубликовано: 15 февр. 2019 г.Раньше искала, не находила(@Полезный МусорVladi410 марта 2019#Наконец то можно завершить просмотр этой великолепной франшизы!Полезный Мусор10 марта 2019#@bloomzero, Фи! Тут повторяют рассказ который был в сериале((@bloomzerobloomzero10 марта 2019#@Полезный Мусор, так это пилотZamada_yio!27 января 2022#vkназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Because@DunDake, и рекапов хотелось бы@DunDake@OPTIMUS GANG, Неплохо было бы увидеть и лайв-экранизацию.@Полезный Мусор@bloomzero, Так ты ещё не псмотрела?! Тоже мне фанатка!@bloomzero@Полезный Мусор, как я могу посмотреть то, что в интернетах нет?@Полезный Мусор,@Psychomorphosis@bloomzero, Настоящий фанат найдёт способ! На студию звонила?!@bloomzero@Полезный Мусор, мне лень@Полезный Мусор@bloomzero,@bloomzero@Полезный Мусор, ты сам этот шедевр не смотрел@Полезный Мусор@bloomzero, равку добавил.@bloomzero@bloomzero, Дык я ж не фанат!@Psychomorphosis, ооооо, даСпасибо
@Полезный Мусор@bloomzero, Во как вышло! А грила шо в нете нету!@bloomzero@Полезный Мусор, видео на ютубе опубликовано: 15 февр. 2019 г.Раньше искала, не находила(
@Полезный Мусор@bloomzero, Фи! Тут повторяют рассказ который был в сериале((@bloomzero@Полезный Мусор, так это пилот