@Seagoul, Эм...Я часто встречаю людей, которые не обозначают вводные слова и прочее запятыми, а иногда даже и без знака вопроса в конце вопросительного предложения. Видимо, это не тот случай и я тупанул. Соре
Это... Это шедевр. Лично для меня, это лучшее аниме в жанре «повседневность». Я, да наверное и другие фанаты тоже ждали продолжения. И вот оно, новое детище Хасимото - полнометражный фильм.
Жалко, конечно, что длится всего лишь час. Ведь это аниме со своей особенной атмосферой и Типпи. Гы, да, он топчег)
«а если сделать своё кафе, с блэкджеком и кроликами?»
Повидомлення: Дата выхода 3 сезона «Кролика заказывали?» Если ОВА мы сможем посмотреть уже в 2019 году, то чтоб посмотреть 3 сезон «Кролика заказывали?», придется подождать подольше, его премьеру наметили на 2020 год. це було написано на сайти big-anime.ru
Мне чем то зашли первые два сезона. Наверное единственные представители слайс, которые я не бросил после первых пяти минут. Но вот полнометражку что то лень смотреть, а еще и 3 сезон обещают в 2020! Я понимаю, что у этого тайтла нет сюжета, но все равно во втором сезоне вроде как была какая то конечность.
Супер мега ламповость! Блин, почему я не дитё, раньше и моя деревня лампово мне смотрелась мелкими глазами, тем более смотря на наступающую зиму, вспоминается как тусовались зимой до темноты и приходили домой все в снегу который был даже в трусах, эх... прям слёзы реально наворачиваются
@Seagoul, Эм...Я часто встречаю людей, которые не обозначают вводные слова и прочее запятыми, а иногда даже и без знака вопроса в конце вопросительного предложения. Видимо, это не тот случай и я тупанул. Соре@venganza, Ты себе решётку рисуешь такими словами...@venganza@Overlord of despair, Да ну что вы все такие паникёры...@Overlord of despair@venganza, Я себе уже давно её рисую и знаю о чем говорю. Просто пытаюсь предостеречь@venganza@Overlord of despair, От чего? Не может быть никакой решётки из-за тайтла который даже не хентай.@Overlord of despair@venganza, Все всегда начинают с малого. Вот, чтобы "убить в зародыше", так сказать, эти потуги и будет решётка@venganza@Overlord of despair, Да я уже давно начал с малого и даже со среднего, но на тяжёлое вся никак не тянет.@Overlord of despair@venganza, Ну... Тогда еще не всё потеряно...10/10
Час прошёл так незаметно...
Нужен 3 сезон
1920x1080
1920x1080
Я, да наверное и другие фанаты тоже ждали продолжения. И вот оно, новое детище Хасимото - полнометражный фильм.
Жалко, конечно, что длится всего лишь час. Ведь это аниме со своей особенной атмосферой и Типпи. Гы, да, он топчег)
«а если сделать своё кафе, с блэкджеком и кроликами?»
12 поездок домой из 10
Если ОВА мы сможем посмотреть уже в 2019 году, то чтоб посмотреть 3 сезон «Кролика заказывали?», придется подождать подольше, его премьеру наметили на 2020 год. це було написано на сайти big-anime.ru