КомментарииKirasabi 8 сентября 2016#Как надоели аниме про спорт ппц@Keiken, @XarlamovKeiken 8 сентября 2016#@Kirasabi, так не смотри же.Xarlamov 8 сентября 2016#@Kirasabi, Спорт спорту рознь. Baby Steps смотрелись с удовольствием и романтика там зачётная. А вот Педальный - чистая сёдзя от велоспорта, затянутая и неправдоподобная до предела (ещё и на женский пол заточенная)@Nightfall_013, @Tikhoplet Xei181922 8 сентября 2016#пирожочек :°^(640x360Babika17 сентября 2016#не знаю как вы, а именно это аниме про спорт мне нравитсяNightfall_01324 сентября 2016#@Xarlamov, забросил после первого сезона.OverDrive хорошее, тоже про велоспорт.@XarlamovXarlamov24 сентября 2016#@Hikaru13, Long Riders! неплохо выглядят - девчачья повседневка + спокон - одно из лучших сочетаний.@Tedeika³Tedeika³24 сентября 2016#@Xarlamov, И не забываем про Minami Kamakura Koukou Joshi Jitensha-buДевичий велоклуб Минами КамакурыOlyaMiint26 января 2017#Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Очень круто NOOOB13 октября 2018#Просто три спейшолаTikhoplet Xei27 января 2023#Закончился как-то резкоTikhoplet Xei27 января 2023#@Xarlamov,Xarlamovчистая сёдзя от велоспортавот прекол, это с чего такие выводы-то?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Keiken,@Xarlamov@Kirasabi, так не смотри же.@Kirasabi, Спорт спорту рознь. Baby Steps смотрелись с удовольствием и романтика там зачётная. А вот Педальный - чистая сёдзя от велоспорта, затянутая и неправдоподобная до предела (ещё и на женский пол заточенная)@Nightfall_013,@Tikhoplet Xei640x360
@Xarlamov, забросил после первого сезона.OverDrive хорошее, тоже про велоспорт.
@Xarlamov@Hikaru13,Long Riders! неплохо выглядят - девчачья повседневка + спокон - одно из лучших сочетаний.
@Tedeika³@Xarlamov, И не забываем про@Xarlamov,