@slavarussko, Всё-таки здесь есть образовательные элементы. Если вместо одного этти перевести аниме из подобного рода, то его когда-нибудь хотя бы кто-то, да посмотрит, что принесёт пользу
Очень малую, но зритель начнёт задумываться. Здесь уже спорить не нужно - мышление благотворно в любом возрасте
. Этти выходят каждый сезон пачками, что они есть, что их нетКонечно, бывают интересные.
@DunDake, и да и нет. Безусловно круто когда заставляет задумываться, но стрелка компаса... современный школьник откроет википедию и узнает. Сэкономит 20 минут! А может и все 6 часов. Плохо когда крупицы информации разбросаны по относительно слабому, наивному и... ай, не знаю, да и уже взрослые как бы.
@slavarussko, Порой лучше не узнавать сразу окончательный ответ, а цепь рассуждений, которая к нему ведёт. В любом случае, посмотрим, что будет дальше.
@Evamoon, яркий пример того, что было сказано в 3 серии: "Существование переводчиков — не повод не учить язык!" (От себя добавлю — хотя бы английский.)
Вообще, мне этот тайтл дико напоминает советские научно-популярные мультики типа "Коля, Оля и Архимед". Даже определённая воспитательно-идеологическая накачка похожа — насчёт того, что надо хорошо учиться, как плохо, когда церковники и политики лезут в науку и т. д.
@slavarussko, Хотя эта галиматья будет полезнее, чем озвучка какого-нибудь случайного этти без цели и смысла.@slavarussko@DunDake, на этти спрос. Это же даже образовательным не назовёшь, а финал первого эпизода убийственен в своей глупости.@DunDake@slavarussko, Всё-таки здесь есть образовательные элементы. Если вместо одного этти перевести аниме из подобного рода, то его когда-нибудь хотя бы кто-то, да посмотрит, что принесёт пользу@slavarussko@DunDake, и да и нет. Безусловно круто когда заставляет задумываться, но стрелка компаса... современный школьник откроет википедию и узнает. Сэкономит 20 минут! А может и все 6 часов. Плохо когда крупицы информации разбросаны по относительно слабому, наивному и... ай, не знаю, да и уже взрослые как бы.@DunDake@slavarussko, Порой лучше не узнавать сразу окончательный ответ, а цепь рассуждений, которая к нему ведёт. В любом случае, посмотрим, что будет дальше@DunDake@DunDake, Действительно в пятой серии появился Фарадей. Только он какой-то странный.@alblks3@Evamoon, яркий пример того, что было сказано в 3 серии: "Существование переводчиков — не повод не учить язык!"@Evamoon@alblks3, не хочу и не буду учить богомерзкий английский.@alblks3@Evamoon, что ж, ССЗБ, как говорили когда-то в Фидо.@DunDake@alblks3, Правда же плохо когда политики лезут в науку.@alblks3,@Romantic@DunDake, а я ничего по этому поводу и не говорю плохого, просто отметил сходство.@DunDake, и вообще во все, что им суваться не следует.@Павло Котович@akaryyn, +1Эти врата ни с чем не спутать )