Проходняк, над 3Д здесь можно лишь иронично посмеяться. Рисовка относительно нормальная. Персонажи средние за исключением гг братьев-шаманов, они неплохие. Самая плохая часть тут, помимо рисовки - это подача повествования
зачем чередовать серии с детством и нынешним временем? Это же сильно срезает эмоции, которые могли появиться
5/10 будем надеяться, что второй сезон будет получше
(7|10) Пыталась недавно пересмотреть заново - не удалось. Опенинг - шикарный, как по мне, еще и исполнителем является довольно известная, "проверенная" группа, 南征北战. Сюжет сперва кажется необычным, но потом становится достаточно легко предугадать основные сюжетные повороты. Главная героиня, как говорилось многими выше, словно создана для фансервиса, но плохо раскрыта как персонаж в целом. Решение добавить 3D эффекты позабавило: это что-то новенькое, хотя в некоторых местах смотрелось нелепо.
Всё же иногда полезно заглядывать в свой дроп-лист. В прошлый раз вырубила после 1й серии, 3д графика очень оттолкнула, но спустя 2.5 года, по странному стечению обстоятельств, решила глянуть 2ю серию и, внезапно так, меня заинтересовал сюжет Жаль, что из-за 3д, сцены сражений отстойные. Боевой тандем хозяина и духа-хранителя мне очень импонирует, хотелось бы лицезреть это в годной анимации p.s. дух-хранитель Лин Ся шикарен, не зря пришлось так долго ждать его появления
Начала смотреть от скуки и каааак зависла! Прекрасно! И парочка невероятных поворотов сделала все еще роскошнее. Особое удовольствие получила от OST. Слушала, наверное, пару месяцев. Заодно узнала о значении слова
"ракшаса". Посмеялась, что так называли, в том числе, русских - страшные бородатые демоны, хе-хе-хе.
Такое себе, если сравнивать с японскими аниме, но среди китайского пока на втором месте из того, что я смотрела, вот только это все равно очень низкий уровень, и то, что на первом (багровые небеса), мне зашло намного больше. Из плюсов тут есть неплохой неожиданный поворот что старший брат на деле младший, а так же наличие гг девушки (но голос у нее мерзкий, как и у многих китаянок, к сожалению). Серия со смертью младшего брата мне понравилась больше всех, т к вызвала хотя бы какой-то интерес. Ставлю шестерочку.
Добротно срежесированая, увлекательная история. Два брата и их семейные узы - одна из главных сюжетных линий, и она великолепно раскрыта. После просмотра остаются эмоции и желание пересмотреть многие моменты. Не вижу смысла затирать про вторичность китайской анимации в этом случае, это действительно качественное произведение, в которое вложились. Не эпик вин, но стоит просмотра. Да, есть 3D анимация, да, она мозолит глаза, 2D всегда выглядит более качественно и естественно. Но в целом эмоции и движения динамично отрисованы, дизайн персонажей хорош, так что и драки, и разговоры вызывают удовольствие от просмотра. Музыка создает атмосферу, две песни сразу закинул в плейлист. Короче, всем сомневающимся - смотрите, если вторая серия зацепит, вам зайдет эта история)
Хосподи, как меня утомили 3D хейтеры, куда не зайдешь везде толпа знатоков обсуждают наличие мозолящего глаза 3D. Обсуждать больше нечего? Вот вам тема, ваше любимое аутентично рисованое каноническое японское аниме скатилось в помойку не хуже голливуда и кроме картинки (а зачастую и ее нет) ничего зрителю предложить не может. Катайцы рвут все шаблоны, а знаете еще какой прикол? У них сюжет есть, прикиньте, ненормальные да? Но вы не отвлекайтесь, обсуждение 3D это очень важно.
5/10 будем надеяться, что второй сезон будет получше
В прошлый раз вырубила после 1й серии, 3д графика очень оттолкнула, но спустя 2.5 года, по странному стечению обстоятельств, решила глянуть 2ю серию и, внезапно так, меня заинтересовал сюжет
Жаль, что из-за 3д, сцены сражений отстойные. Боевой тандем хозяина и духа-хранителя мне очень импонирует, хотелось бы лицезреть это в годной анимации
p.s. дух-хранитель Лин Ся шикарен, не зря пришлось так долго ждать его появления
Ставлю шестерочку.
Не вижу смысла затирать про вторичность китайской анимации в этом случае, это действительно качественное произведение, в которое вложились. Не эпик вин, но стоит просмотра.
Да, есть 3D анимация, да, она мозолит глаза, 2D всегда выглядит более качественно и естественно. Но в целом эмоции и движения динамично отрисованы, дизайн персонажей хорош, так что и драки, и разговоры вызывают удовольствие от просмотра. Музыка создает атмосферу, две песни сразу закинул в плейлист.
Короче, всем сомневающимся - смотрите, если вторая серия зацепит, вам зайдет эта история)
@Амелыч@Сr0w, а как поставить лайк на комментарий?@16 Битный@Амелыч, Только к отзывам.