@Renko, Да не, просто сам жанр сёдзё у меня ассоциируется с жанром романтика, не более того. А так я сейчас смотрю Наноху - мне норм, так что всё из-за моих стереотипах о самом жанре. (не доверяю я этому жанру...) И да, мои друзья знают, что я сейчас смотрю аниме про девочек-волшебниц. (но всё же соглашусь, что это довольно странно ( то что обращаю внимание на то есть ли здесь этот жанр или нет))
ну так то сёдзё и махо-сёдзё это вообще разные вещи.
Ну как раз-таки из-за этого и не собираюсь смотреть аниме про девочек-волшебниц с жанром сёдзё, так как боюсь, что получу не то, что хотел. (хотя опять же осознаю, что это глупо)
@Макатцу, да я знаю, что у меня сложился странный стереотип, но ничего не могу с этим поделать... ( даже не смотря на то, что я смотрел тетрадь дружбы Нацуме...)
@_Tora_@Макатцу,@Макатцу@_Tora_, Пока что не знаю.Пусть выйдет еще серий три.
@_Tora_@Алиса Арико, Это не сёдзё ( указан же только жанр "магия")@Blue cat@_Tora_, какая нафиг магия...это есть чистейшее махо-седзе.@_Tora_@Blue cat, Ну как так-то... Указан же жанр "магия" (ладно я шуткую (для меня главное, что это не сёдзё, иначе бы не смотрел это аниме))@Murasaki RenkoЗвучит будто тебе давно хотелось навернуть про девочек-волшебниц, но за слово сёдзё в жанрах перед пацанами стыдно было.
@_Tora_@Renko, Да не, просто сам жанр сёдзё у меня ассоциируется с жанром романтика, не более того. А так я сейчас смотрю Наноху - мне норм, так что всё из-за моих стереотипах о самом жанре. (не доверяю я этому жанру...) И да, мои друзья знают, что я сейчас смотрю аниме про девочек-волшебниц. (но всё же соглашусь, что это довольно странно ( то что обращаю внимание на то есть ли здесь этот жанр или нет))@Murasaki Renko@_Tora_, ну так то сёдзё и махо-сёдзё это вообще разные вещи.Хоть один шарик на этом сайте нашёлся.
Второй сезон вообще щидевар. Фэйт - лучшая девочка.
@_Tora_@Renko,@Макатцу@_Tora_, Тетрадь дружбы Нацуме - седзе и там нет ни намека на романтику. Странный стереотип.@_Tora_@Макатцу, да я знаю, что у меня сложился странный стереотип, но ничего не могу с этим поделать... ( даже не смотря на то, что я смотрел тетрадь дружбы Нацуме...)