Ну и отстой Вообще другого ожидал. Кровь как акварель. Вообще все попсово-мультяшное. Даже для трейлера тухло Незнакомый с серией человек подумает, что она только о кровь-кишках.
Старого Баки пропустил, хотя смотревший друг уговаривал глянуть, единственное - сетовал на то, что мол незаконченно, а тут Нетфликс решил запустить свои лапы в аниме, и ингода у них даже получается. И я подумал, ну теперь-то будет ок, самое время попробовать свежак что летом будет, начну ка я с этой рекламки...
Да, так себе. Единственное, чем может заинтересовать - это рейтинг, кровища и следы от ударов выглядят... На самом деле как-то не очень, то ли я к стилистике не привык, то ли качество видео уг, то ли графон, но смотрится пока что стрёмно.
Но всё-таки, надеюсь выходящий летом сериал не подведёт, и кроме мордобоя будет и что-то ещё интересное.
@Prizrak9,@Zodik2@Майло, подозреваю, что это трек из аниме, которое ещё не вышло. Так что - никак.@Майло, Baki the Grappler – Your Destiny Is Waiting for You@Lin Chillin@Zodik2, ооо, премного благодарна :з@DragonSlater@the Sufferer@Zodik2, еееееее, вот это винище.OST 10/10
@Warado, залил, можно смотретьНезнакомый с серией человек подумает, что она только о кровь-кишках.
Да, так себе. Единственное, чем может заинтересовать - это рейтинг, кровища и следы от ударов выглядят... На самом деле как-то не очень, то ли я к стилистике не привык, то ли качество видео уг, то ли графон, но смотрится пока что стрёмно.
Но всё-таки, надеюсь выходящий летом сериал не подведёт, и кроме мордобоя будет и что-то ещё интересное.