КомментарииСкрыть 58 комментариевПоказать 58 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 58 комментариевSterban30 октября 2016#Это ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗРИТЕЛЕМ! Где серии!?! Я спрашиваю, где они!!!Lanas 5 ноября 2016#Чёт думала, что будет вином сезона (не для меня), а в итоге ни серий, ни перевода. В чём дело?@Tedeika³Tedeika³ 5 ноября 2016#@Lanas, В том, что тут живые ускоглазые японки полсерии, ну и анимация и смысл происходящего на уровне высера.Romantic 5 ноября 2016#5.55 все так плохо?@Tedeika³Tedeika³ 5 ноября 2016#@Romantic, А следующий вопрос у нас из России.1280x738Sterban 6 ноября 2016#Как на это реагировать? Это сериалом даже толком не назовёшь, всего где-то полсерии, а потом переход на что-то типо рекламы. Почему нельзя это было сделать по другому?@ZerØffZerØff 6 ноября 2016#@Sterban, смотреть то хоть есть ради чего?@SterbanSterban 6 ноября 2016#@Nenio, пол-серии где-то, остальное какая-то окалесица с викториной.@ZerØffZerØff 7 ноября 2016#@Sterban, ладно, я рискну@SterbanSterban 7 ноября 2016#@Nenio, рискни...Будущий вопросНу как?@ZerØffZerØff 7 ноября 2016#@Sterban, ну чёт я бросил это гиблое дело на пятнадцатой минуте.@SterbanSterban 7 ноября 2016#@Nenio, думаю, если бы они отделили аниме часть от викторины было бы гораздо лучше, хоть и меньше бремени бы было для просмотра.@ZerØffZerØff 7 ноября 2016#@Sterban, само аниме тоже не очень, но да, если отделить викторину то было бы смотрибельно, и лично я бы его не дропнул с первой серии.@SterbanSterban 7 ноября 2016#@Nenio, это не очень похоже на идолов, скорее на смесь идолов и Макроса Дельты, но а так да, смотрибельно, если бы не конец серии.Sterban20 декабря 2016#Я так и не понял, они издеваются?Biato26 февраля 2017#Всё аниме - это реклама какого-то нового проекта айдолов ? Black∞Sky25 мая 2017#А где остальные серии?Woorgear 6 февраля 2018#решил блин расслабиться, ну ок...Utrom Shredder30 мая 2020#vk.com/videos-187122258?section=album_6тут сабы вышли на анимуlordRAT12 августа 2024#Вполне неплохое аниме по айдолов, за что такие низкие оценки? Сюжеты даже больше, чем в некоторых проектах с большим бюджетом и хронометражемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Lanas, В том, что тут живые ускоглазые японки полсерии, ну и анимация и смысл происходящего на уровне высера.@Tedeika³@Romantic,- А следующий вопрос у нас из России.
1280x738@ZerØff@Sterban, смотреть то хоть есть ради чего?@Sterban@Nenio, пол-серии где-то, остальное какая-то окалесица с викториной.@ZerØff@Sterban, ладно, я рискну@Sterban@Nenio, рискни...@ZerØff@Sterban, ну чёт я бросил это гиблое дело на пятнадцатой минуте.@Sterban@Nenio, думаю, если бы они отделили аниме часть от викторины было бы гораздо лучше, хоть и меньше бремени бы было для просмотра.@ZerØff@Sterban, само аниме тоже не очень, но да, если отделить викторину то было бы смотрибельно, и лично я бы его не дропнул с первой серии.@Sterban@Nenio, это не очень похоже на идолов, скорее на смесь идолов и Макроса Дельты, но а так да, смотрибельно, если бы не конец серии.тут сабы вышли на аниму