@Ki4a, я смотрела. Осталось впечатление, что показали "как все закручивалось" и все. Самое интересное и конец оставили за кадром. На потом, хорошо хоть мангу переводят, могу узнать что ж там дальше то будет. А так нормальное аниме
Начало было многообещающим, но потом все пошло на убыль. осталось впечатление, что не хватает серий. Начиная с 8 серии было муторно смотреть. Досмотрела только по тому, что уже начала. Хотя не спорю задумка хорошая. 6/10
Мде.....Глянул очередной аниме сериалчик, с неадекватной коцовкой Смотреть его не стоит ибо концовка с надеждой на продолжение и с резкими перескоками, а продолжения нет и не будет.
мною просмотрено моя оценка 8 из 10 рекомендую к просмотру сразу отмечу,аниме не закончено,а продолжения нет-вот тебе и минус на весь тайтл в концовке ясно дают понять,что должно быть продолжение,но его нет и не будеточень жаль в любом случае было интересно смотреть,но ожиданий не оправдало приятного просмотра
можно было бы и продолжение. а то обрезано там, где не следует обрезать, уповая, что мб выпустят еще сезон поменьше бы болтовни, а то перематывала. единственный персонаж, что приглянулся - Бонтэн.
Мне аниме понравилось наткнулась на него на Ютубе.Сделали бы так же как с Корзинкой фруктов или Шаманом Кингом,сняли ремейк не отходя от канонов манги.Сейчас в эпоху ремейков,ребутов и т.д было бы круто увидеть полноценную историю.
Почему здесь стоят почти целые 7 баллов.. Это такая хрень, ей-богу. Всё дёшево, все максимально банально, без капли оригинальности. Это очень скучно смотреть, крайне не советую.
@PRIVA@Ki4a, я смотрела. Осталось впечатление, что показали "как все закручивалось" и все. Самое интересное и конец оставили за кадром. На потом, хорошо хоть мангу переводят, могу узнать что ж там дальше то будет. А так нормальное анимеНу что я могу сказать : Среднячок
Но смотреть можно когда нечиго смотреть !
моя оценка 8 из 10
рекомендую к просмотру
сразу отмечу,аниме не закончено,а продолжения нет-вот тебе и минус на весь тайтл
в концовке ясно дают понять,что должно быть продолжение,но его нет и не будеточень жаль
в любом случае было интересно смотреть,но ожиданий не оправдало
приятного просмотра
@cavalier@juliav, прочтите мангу, она намного интереснее@Sweet Love@cavalier, я уже ее читаюпоменьше бы болтовни, а то перематывала.
единственный персонаж, что приглянулся - Бонтэн.