Чтож давно я не сморела такое отвратное и унылое аниме . Полность поддерживаю 2 х последних каментаторов. Ну обо всем по порядку . Первое что бросается в глаза это рисоака она унылая , я не говорю о " каменных лицах " и статичности в целом она тусклая . Второе это само повествование оно растянуто и нудно . Все делается очень затяжно , медленно , те сцены которые можно делать 2-3 минуты ( например приезд гг и его брата ) растягивается на минут 5 . Второстепенные персонажи шаблонны и что не человек то с травмой детства . Причем это подлетая очень ломано и коряво ( например в начале Мегуми не едит домой к родителям и не говорит об этом, ближе к концу когда все благополучно об этом забыли объясняется причина ) . Так же много сюжетных дыр . Например почему именно "китовые перья" да я знаю всю эту историю про книгу и про опыты но откуда они взялись не понятно. Поставьте что-то другое ( к примеру мокрые следы или листья ) ни чего не поменяется . Моя оценка 3/10
@DaHank@lis_Dimon, Подумал о том что бы посмотреть персону => Выкинул идею в мусорку => Туда же отправил и персону.Краткий гайд, не благодари.
@Lis13@DaHank,@Appalach1@lis_Dimon, лучше в игру сыграть, аниме по персоне сосёт@Lis13@Appalach1, Та сыграю я потом на эмуляторе, можно порядок просмотра скинуть о:Значит, мне должно понравиться, когда доберусь
@Lemonov@kataneer, ты лучше до мавлава доберись@kataneer@Lemonov, через пару лет обязательно перечитаю экстру и забью ещё на пару лет@Lemonov@kataneer, не, не надо. можешь адаптации персоны пару раз пересмотреть, как раз твой уровень@kataneer@Lemonov, ну да, лучше посмотреть 26-серийный мультик, чем тратить пару сотен часов жизни на какие-то убогие жрпг с три де моделькамиСмотрели втроём, один чел заснул. Делайте выводы.
@shiworara@poisick, 💀💀💀@poisick@shiworara,we're putting shit together like that house that Jon built
@shiworara@poisick, ON THE HILL 'CAUSE THIS SHIT'S GONNA FEEL LIKE VELVET, TURTLE