@Sterban, кем-кем сначала был Феликс? ты что-то попутал, парень, его, конечно, можно было спутать с девушкой, но он изначально был куном по своей природе и физиологическим особенностям. Девушкой был вот этот персонаж.
@alblks3, я не называл это недостатком, просто авторы пошли по пути наименьшего сопротивления и выбирали из двух зол - придумать финального босса или забить на него болт, забили болт и сюжет не потерял ровным счетом ничего, ибо у них на этот счет была припасена многоходовочка с мамой Матой в другом измерении, которую они прикрутили по ходу дела. В любом случае идея "я не хочу быть девочкой волшебницей, но я имба" ход тоже далеко не новаторский.
@man from Chiba, лол, ну я знал, что местное чунибьё — все поголовно гениальные сценаристы и «написали бы лучше», но что они ещё и экстрасенсы, способные, заглянув в голову авторам, узнать, что у тех было «припасено»...
@alblks3, окай, поясни мне за всея аниме, сенсей, только без гонора пожалуйста олдфажного. А то ты сам большой и сам умный, наприписывал мне того, о чем я даже не помышлял, лол. Я в голову к авторам не заглядывал, а сделал вывод уже на основе просмотренного материала, потому что не будь у авторов финального босса (которого, кстати, и не было), ни каких либо других мелких противников (которые были, но не впечатлили) и пропавшей маман главной героини (было бы странно, если бы такой жирнющий намек на сюжетный поворот не выстрелил и о нем забыли), обусловить ее владение запредельными способностями было бы нечем. Получилось бы, что девушка непросто получила свои силы рандомно, но и может использовать их направо и налево, стоит только захотеть и в чем тогда была бы суть, за что они топили в это аниме, если ей они и так были не нужны? Твори добро по всей земле через не хочу? Так хоть кое-как смогли в тему с семейными ценностями и наличие способностей оправдали. Никакой экстрасенсорикой здесь не пахло, обычная логика, не моя вина, что у кого-то с ней не очень. Вот и выходит, что тайтл не лучше среднестатистического про борьбу бобра с овсом, но в тоже время совсем не про это, да на пользу все равно не пошло, сугубо на мой взгляд.
очень бодренькое начало.Стилистика,саундтреки,даже фоновые звуки казались классными,но вторая половина сезона далась трудно.Грешу на сценарий,слишком искусственно и спешно разворачиваются события.Вообще много случайностей.Девочку ни к чему не готовили и вдруг она становятся последней надеждой человечества. С подругами также,особенно опечалила Кларис.Вообще было как-то не комфортно,события стоило делать менее глобальными.
@Sterban, кем-кем сначала был Феликс? ты что-то попутал, парень, его, конечно, можно было спутать с девушкой, но он изначально был куном по своей природе и физиологическим особенностям. Девушкой был вот этот персонаж.@Flamand@Not Exist@Flamand, Рюко Матой@Flamand@Dewopalaxy,Онеме я так понимаю ты не смотрел.
@Not Exist@Flamand,@Flamand@Dewopalaxy,А хз, я ей в паспорт не заглядывал. Но семейка та же, так что Кирюин.
@AZURAFURA@Flamand, Официальное имя "Рюко Матой", так что не умничай тут.@Flamand@Azura_Fuma,Ну да, типа как Штирлиц - тоже официальное имя.
@AZURAFURA@Flamand, 625x531@man from Chiba,Лол, значит, отсутствие вот этого, заштампованного до дыр, «сражения с финальным боссом» из консольных игрушек — сейчас считается недостатком в ониме?
@man from Chiba@alblks3, я не называл это недостатком, просто авторы пошли по пути наименьшего сопротивления и выбирали из двух зол - придумать финального босса или забить на него болт, забили болт и сюжет не потерял ровным счетом ничего, ибо у них на этот счет была припасена многоходовочка с мамой Матой в другом измерении, которую они прикрутили по ходу дела. В любом случае идея "я не хочу быть девочкой волшебницей, но я имба" ход тоже далеко не новаторский.@alblks3@man from Chiba, лол, ну я знал, что местное чунибьё — все поголовно гениальные сценаристы и «написали бы лучше», но что они ещё и экстрасенсы, способные, заглянув в голову авторам, узнать, что у тех было «припасено»...@man from Chiba@alblks3, окай, поясни мне за всея аниме, сенсей, только без гонора пожалуйста олдфажного. А то ты сам большой и сам умный, наприписывал мне того, о чем я даже не помышлял, лол. Я в голову к авторам не заглядывал, а сделал вывод уже на основе просмотренного материала, потому что не будь у авторов финального босса (которого, кстати, и не было), ни каких либо других мелких противников (которые были, но не впечатлили) и пропавшей маман главной героини (было бы странно, если бы такой жирнющий намек на сюжетный поворот не выстрелил и о нем забыли), обусловить ее владение запредельными способностями было бы нечем. Получилось бы, что девушка непросто получила свои силы рандомно, но и может использовать их направо и налево, стоит только захотеть и в чем тогда была бы суть, за что они топили в это аниме, если ей они и так были не нужны? Твори добро по всей земле через не хочу? Так хоть кое-как смогли в тему с семейными ценностями и наличие способностей оправдали. Никакой экстрасенсорикой здесь не пахло, обычная логика, не моя вина, что у кого-то с ней не очень. Вот и выходит, что тайтл не лучше среднестатистического про борьбу бобра с овсом, но в тоже время совсем не про это, да на пользу все равно не пошло, сугубо на мой взгляд.Кто хочет видеть годные драки и закрученный сюжет - вам не сюда
@Sterban@Олег Жгуновский, мда...