КомментарииLis Markov31 октября 2016#Концовка на кончиках пальцевLis Markov31 октября 2016#10\10Kano 2 апреля 2019#Мощно! Маэстро как всегда на высоте!Kano 2 апреля 2019#@Mokkoriman, ты же все знаешь, а у меня за последние два тайла (этот особенно хорош, рекомендую!) закрались сомнения, а гуру, случаем, не сам озвучивает свои работы? @MokkorimanMokkoriman 2 апреля 2019#@Kano, наверняка, раз уж онKano[comment=4774784]Гениальная Оригинальная Великолепная Новаторская Одиозная Драматичная Единосущная Личность@KanoKano 2 апреля 2019#@Mokkoriman, да ладно, не будь таким впечатлительным, посмотри про набедренную повязку. Трасти ми, я ж дурного не посоветую <3@MokkorimanMokkoriman 2 апреля 2019#Kanoпро набедренную повязкуТак это была повязка Уже@KanoKano 2 апреля 2019#MokkorimanТак это была повязкая хочу в это веритьи как? интересно твое мнение, как думаешь, что хотел сказать автор?Занятие не для новичков, это же не милого во франксе (не будем о еве всуе) спгсить, тут навыки посерьезней нужны, вся надежда на тебя.@MokkorimanMokkoriman 2 апреля 2019#@Kano, довольно-таки глубокая социальная драма о связи между людьми, которую олицетворяет собой повязканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Маэстро как всегда на высоте!
@Mokkoriman, ты же все знаешь, а у меня за последние два тайла (этот особенно хорош, рекомендую!) закрались сомнения, а гуру, случаем, не сам озвучивает свои работы?@Mokkoriman@Kano, наверняка, раз уж он[comment=4774784]@Kano@Mokkoriman, да ладно, не будь таким впечатлительным, посмотри про набедренную повязку. Трасти ми, я ж дурного не посоветую <3@MokkorimanТак это была повязкаУже@Kanoи как? интересно твое мнение, как думаешь, что хотел сказать автор?
Занятие не для новичков, это же не милого во франксе
(не будем о еве всуе)спгсить, тут навыки посерьезней нужны, вся надежда на тебя.@Mokkoriman@Kano, довольно-таки глубокая социальная драма о связи между людьми, которую олицетворяет собой повязка