сначала я обрадовался, подумал ура ребор, но трейлер вызвал кучу вопросов, что это за покемоны ? что это за ноунейм организация ? почему харану так переделали ? и где блин семья шимон ??? но потом понял что это всего лишь кроссовер, чтобы распиарить новое аниме так что успокоился
@Shiki_SHIKI, зря чует у манги осталась лишь две арки, которые еще не известно будут ли адаптировать но я бы с радостью поглядел, правда будет то же ,что и с Д,грей-меном, разве что серий будет там 24-26, не более ведь манга законченная
С одной стороны кажется, будто бы действительно новый сезон Реборна рекламируют, с другой стороны - будто бы просто некоторые оф.арты реборна анимировали и все.
Я так понял, что это телевизионная рекламка, типа "24 часа на этом канале смотрите новое аниме а ещё вместе с этим заново прогоним Реборн для ностальгии". Хотя меня смутила рисовка Реборна (у Мукуро были серьги? Чо я пропустил?)... короче я запутался.
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть? А то зашла, а видео нет... Печалька(( Если кто знает, скиньте сайт, уж больно хочется посмотреть, хоть и всего две минуты...
Хотя я и не уверенна...
Хехехехехехе.
@Ясари Сан,@GIHard@Shiki_SHIKI, я очень надеюсь, что ваша печенка не ошибётся, если этот шедевр второй сезон получит@Shiki_SHIKI@Ясари Сан, да, это будет вообще очень классно ))))@Shiki_SHIKI, зря чует у манги осталась лишь две арки, которые еще не известно будут ли адаптироватьно я бы с радостью поглядел, правда будет то же ,что и с Д,грей-меном, разве что серий будет там 24-26, не более ведь манга законченная
к черту Эльдрайв,хотя бы арку Аркобалено можно было экранизировать,интересная арка же
@Полудохлая бабочка,@Дмитрий Перцев@Xibari, скорее всего, на студии уже прокачиваются перед выпуском продолжения Реборная уже давно в режиме Ждуна, все равно дождусь!Если кто знает, скиньте сайт, уж больно хочется посмотреть, хоть и всего две минуты...
Вот бы поскорее вышла экранизация реборна
может кому будет интересно,вот название :
Nekozilla-Different Heaven
@Xibari, серьезно тебя только мукоро удивил,а что Хаято курит нет@PinkEvan@Дмитрий Перцев, Хаято же всегда курил, разве нет?@✨ Kokichi Ouma ✨А ещё судьба Гокудеры - это моё будущее (ну, и многих студентов).
1920x1080
@PinkEvan, да