Задумка нормас, ну все в принципе хорошо, даже этот графон терпим. Но почему же ГГ всегда такое унылое говнецо(( просто нереально как он испортил тайтл(
омг, опять Король обезьян... За 2017 год это уже восьмая экранизация, вместе с дорамами, легенды. Последний 3д фильм мне понравился - шикарнейшая история с кучей драмы, посмотрим, что сделали с этим мультиком. Как понимаю, это не аниме, а значит есть надежда на что-то толковое... в птв...
Если в крутые: Аниме довольно таки понравилось. Но блин за чмырем оказался гг в конце взял и ушол в "мечты".А ещё меня категорически бесило то что серии короткие ,наверное это было жутко трудно склеить их . А так норм .
@Миндранс, это корейский тайтл, аниме делают японцы и у них заведено делать 24 минуты потому что у них это пускают по телеку, а корейцы сливают это в инет и смотри кто хочешь, по этому никто не заморачивается по поводу времени
Очередной китайский мультик в стиле аниме... Главгерой - кусок дерьма, забитый и опущенный дрищ... Сунь Укун... вообще хз из какой оперы, слабый и совершенно не соответствует канону. После того шедевра полнометражного, ожидал толковый сериал, а словно анимешный сенен посмотрел... Китаезы, зачем вы анимешные штампы используете, ведь кроме помоев ничего не получится, ясно же...
Аниме довольно таки понравилось. Но блин за чмырем оказался гг в конце взял и ушол в "мечты".А ещё меня категорически бесило то что серии короткие ,наверное это было жутко трудно склеить их . А так норм .
@Дмитрий Руфф@Миндранс, это корейский тайтл, аниме делают японцы и у них заведено делать 24 минуты потому что у них это пускают по телеку, а корейцы сливают это в инет и смотри кто хочешь, по этому никто не заморачивается по поводу времени