@Ice shower, нет ну есть неграмотные люди, которые видят яой по постеру если там две особи одного пола, или просто хотят так думать. К этому я привык, но каким боком сюда приплетать ре зеро, не понимаю
@Ice shower, ну если так, то 3 педика есть и всем нужен ГГ, вот только ГГ никто из них не нужен, и еще я думал, что тег яой подразумевает более интимные отношения в отличии от того же сенен-ая
@Skard,@Цветок Горный@htcmobila, Говорит человек с избранным Re...@aizekmiria,@htcmobila@Ice shower, может я не догоняю, но как связаны ре и яой?@Skard@aizekmiria, а как это тайтл связан с яой? У меня тоже есть вопросы.@aizekmiria@Ice shower, а у тебя вообще аниме стоит на аватарке и Тетрадь смерти в избранном.@Skard@htcmobila, Отклонении в развитии?@htcmobila@Ice shower, нет, спасибо.Оставь себе.@htcmobila@Whitestrake, кто такой "Романтик"?@Цветок Горный@Ice shower, нет ну есть неграмотные люди, которые видят яой по постеру если там две особи одного пола, или просто хотят так думать. К этому я привык, нокаким боком сюда приплетать ре зеро, не понимаю
@htcmobila,@Skard@aizekmiria, блин, вы серьезно не поняли, что про яой я пошутил.@aizekmiria@htcmobila, я думал, что вы были возмущены ,сир, мысль о шутке даже не посетила мою забитую голову, простите2.С каких пор Райнхард ван Астрея помогает гг не зная кто он? может влюбился...
3.Felix Argail
@aizekmiria@Ice shower, ну если так, то 3 педика есть и всем нужен ГГ, вот только ГГ никто из них не нужен, и еще я думал, что тег яой подразумевает более интимные отношения в отличии от того же сенен-ая