именно его я не видел, а точнее даже не знал о нем впрочем как я понял из описаний, это все имеет отношение к Choujuu Giga поэтому наверно и похоже по стилю
а мне внезапно, тот самый мультфильм про страуса, который хотел летать напомнил и который на самом деле вообще не похож на данный тайтл, но почему то когда смотрел Sengoku Choujuu Giga, все время вспоминал страуса
Да неужели? Не считая того, что Deai - оное же "встреча" - всего лишь название первой серии, при этом вышло уже 2 эпизода (точнее, 2 рекламки), а на офф сайте указано, что 3й в разработке.. Да-да, вышло. Прям вылетело. А, ну да, на Шики же указано, что релиз. Отбой, парни. Второй эпизод - фейк. Третьего не будет. Заносим в комплит и расходимся.
Мне совершенно случайно попался на ютубе (т.к. я там только всякие аниму-штуки смотрю, то в предложениях то же самое частенько выскакивает, причем нередко какие-то раритеные штуки или ниппоские аниме-рекламки)
Я даже не знаю, может оставить без оценки... ведь это и смех и грех! Ерунда история, одноголосная озвучка от Анидаб - божественна! Озвучка-то, она блин, неописуемо скрашивает не только скудное содержание трёхминутных эпизодов, но и благодаря соответствующим для персонажей интонациям, превращает каждый сюжет в ироничный анекдот. Ну было 2-3 проходных конечно...
Однако исторично. Очень подойдёт тем, кто ещё учит/недавно учил историю в школе и тем, кто что-то хоть смутно помнит. Тайтл чтобы освежить память и взглянуть на исторические события с другой стороны
Очень смешной тайтл, но основа юмора земешана на японской истории эпохи воюющих провинций, поэтому нерекомендую к просмотру лицам незнакомых с этим периодом истории.
@yermek1kt, по стилистике напоминает Deai, который всё никак не может релизнуться =\@Tedeika³,@yermek1kt@Toshiru, Deai давно вышел, ты о чём вообще?@Toshiruвпрочем как я понял из описаний, это все имеет отношение к Choujuu Giga
поэтому наверно и похоже по стилю
и который на самом деле вообще не похож на данный тайтл, но почему то когда смотрел Sengoku Choujuu Giga, все время вспоминал страуса
В общем надеюсь к 10+ сериям не надоест
@ToshiruДа-да, вышло. Прям вылетело.
А, ну да, на Шики же указано, что релиз. Отбой, парни. Второй эпизод - фейк. Третьего не будет. Заносим в комплит и расходимся.
@Tedeika³,@yermek1kt@Toshiru, Тебя чего так разарвало? Пугаешь меня/forum/offtopic/205033-ishiyama-dera-engi-emaki-anime-po-svitkam-iz-hrama
хотя эндинг@zenzero[comment=2511879]@zenzero[comment=2511879]а тут еще и историческая эпоха
@zenzero[comment=2511879],@zenzero[comment=2511879]словно других нет
закадровый голос понравился, е
но, это так ...