@Или нет, можно и так, а можно исправить количество эпизодов у тайтла. Официально же правильного или неправильного количества нет, это лишь циферка, которую поставил человек, добавивший на MAL. По поводу роликов, которые не добавил. Они к другой серии относятся, наверное, а я от описания отталкивался, их там нет.
@Psychomorphosis, Думаешь так? На МАЛе всё-таки не от балды ставят и не от фактического наличия на Ютубе, а на основании пруфов. Не знаю откуда, с офсайта заказчика, с сайта аниместудии производителя, с ANN или AniDB, но точно не от балды. По поводу другой серии понял. Её на Шики нет наверное?
@Psychomorphosis, Понял тебя. Видно ты человек дотошный и в вопросе хорошо разобрался. Ну что ж, можешь попытаться изменить на МАЛ число эпизодов на 12, вдруг да получится.
@Или нет, и я бы даже попытался, но это личное мнение против личного мнения, с такой жиденькой почвой под ногами я в разборки не полезу. Пусть уже будет как есть. Для меня главное, что на Шики все видео будут (пусть и с разницей в пару кандзи). Вдруг кому-то это важно.
Кусок к.ла который даже не вышел походу, но это не проблема, так как я примерно представляю, что они могли там показать.Твоё имя x Suntory ------------------------------------------- Скажем нет рекламе в аниме!
@Psychomorphosis, спасибо, добрый человек. Уже не в первый раз по твоим советам нахожу самую редкую дичь вроде рекламы или ОВА )) Хотя бы честно закрыть хронологию.
@Psychomorphosis, да ну, это же несущественно. лучше добавь все эти 3 варианта одного видео как один эпизод. можно с пометкой "вар1, вар2, вар3"@Psychomorphosis@Или нет, можно и так, а можно исправить количество эпизодов у тайтла. Официально же правильного или неправильного количества нет, это лишь циферка, которую поставил человек, добавивший на MAL.По поводу роликов, которые не добавил. Они к другой серии относятся, наверное, а я от описания отталкивался, их там нет.
@Или нет@Psychomorphosis, Думаешь так? На МАЛе всё-таки не от балды ставят и не от фактического наличия на Ютубе, а на основании пруфов. Не знаю откуда, с офсайта заказчика, с сайта аниместудии производителя, с ANN или AniDB, но точно не от балды.По поводу другой серии понял. Её на Шики нет наверное?
@Psychomorphosis@Или нет@Psychomorphosis, Понял тебя. Видно ты человек дотошный и в вопросе хорошо разобрался. Ну что ж, можешь попытаться изменить на МАЛ число эпизодов на 12, вдруг да получится.@Psychomorphosis@Или нет, и я бы даже попытался, но это личное мнение против личного мнения, с такой жиденькой почвой под ногами я в разборки не полезу. Пусть уже будет как есть. Для меня главное, что на Шики все видео будут (пусть и с разницей в пару кандзи). Вдруг кому-то это важно.@Или нет@MADGODWAR@Rusik Rubik,-------------------------------------------
Скажем нет рекламе в аниме!
@TOPSergey,@Ren|,@FrazmOr@Psychomorphosis, Отличная новость.@Psychomorphosis, спасибо, добрый человек. Уже не в первый раз по твоим советам нахожу самую редкую дичь вроде рекламы или ОВА )) Хотя бы честно закрыть хронологию.@Psychomorphosis, спасибо!