КомментарииLaZy-CrAzY16 января 2017#Какое противоречивое названиеanime is trash16 января 2017#Вот это рейтинг!!the Sufferer16 января 2017#youtube@the SuffererMEMEMEyou16 января 2017#Анаким, это ты?@the Suffererthe Sufferer16 января 2017#@Liean, да ну, вообще не похоже хотя да, есть немного. Уже забыл как она выглядит...Mad1van17 января 2017#как я понял, это и есть весь анимешный клип?youtube@man from Chibaman from Chiba17 января 2017#@mad1van, больше похоже на превью к оригинальному контенту, который сольют позже.Sterban18 января 2017#Хм, даже время не указано...the Sufferer18 января 2017#@the Sufferer, вот это я угадал, хахДаже в стафф не смотрел, но наверное их там сначала не былоYUCCA22 февраля 2022#трек на олд слезу пробилназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@the Sufferer@the Sufferer@Liean,да ну, вообще не похожехотя да, есть немного. Уже забыл как она выглядит...@man from Chiba@mad1van, больше похоже на превью к оригинальному контенту, который сольют позже.@the Sufferer, вот это я угадал, хахДаже в стафф не смотрел, но наверное их там сначала не было