@Anslate Geass, иногда их в сам сериал вставляют, заставляя тебя в недоумении проскипывать серию всё дальше и дальше, думая, когда уже продолжение будет. А его и нет... С Титосами такое было, кажется.
Лично мне кажется, что рекапы нужны для тех, кто хочет пересмотреть аниме, но ему лень тратить на это СЛИШКОМ много времени. Посмотрел рекап - потратил часика 1.5-2, а не 5 (я говорю про 12-серийные аниме)
@Zuten@Anslate Geass, по мне, очень тупая и бесполезная серия. Лучше посмотреть все 7, из которых она состоит.@anslate@Zuten, странно, что кто-то вообще рекапы смотрит :/@Rouwer,@Zuten@Anslate Geass, иногда их в сам сериал вставляют, заставляя тебя в недоумении проскипывать серию всё дальше и дальше, думая, когда уже продолжение будет. А его и нет... С Титосами такое было, кажется.@anslate@Rouwer, и с титосами, и с самураем Чамплу, и с 91 день и возможно еще где-то@Anslate Geass, как раз выпал момент по-быстрому собрать солянку из серий, вот и собрали)@anslate@Zuten, странные какие-то :/@Rio616@SakuraLera-chan, рекапы нужны для вновь прибывших зрителей же. Раньше их вообще в сериал вставляли.@Kuroneco011,@Deflexia@Melon Kuroda, именно@Melon Kuroda, его стоит посмотреть, когда хочешь пересмотреть тайтл. Ну, думаю, для этого рекапы и делают.