Очень понравилось. Да - есть косяки, да - много вопросов осталось.... и дикая надежда, что старший брат все таки вернется! Смотрела его несколько раз....Да, я фанатка старшего брата. И пусть он перешел уже в стадию шизофрении, он все равно классный. Помимо всех монстров, именно он добавляет крипоты в самом конце! Китайцы молодцы! Стараются!
По этому дунхуа есть лайв экшн. Я смотрела его в оригинале на китайском сервисе, но может уже появилось хоть что-то на английском или русском? Фильм вышел пару лет назад. Никто не брался за него? 578x359
Второе китайское аниме что мне понравилось. Магистр дк и это. Советую к просмотру 10/10 Интересное аниме в жанре детектива, как я люблю. Хоть смотрела в прошлом году но до сих пор помню имена гг
Дизайн двух ГГ и их взаимодействие наверное единственные плюсы этой дунхуа. Много мешанины и нелогичности на грани бреда в повествовании - я крайне редко мотаю, но серии на 9 уже глаз начал дергаться от градуса маразма. В целом, скажу так: изначальная идея всего была интересная - два брата, один в мире живых, другой на стороне мертвых, и они связаны. И вроде бы, в начале, нас закидывают в некое мистическое дело, где они берутся вдвоём за работу. Расчёт - на детективную сторону заявленную в жанрах, и на интересные повороты, которые можно обыграть, имея на руках таких двух необычных ГГ. Но нет, всё скатывается в совпаденческие совпадения, где оказывается, что ВОТ ИМЕННО ЭТО ЖЕ первое дело, которое нам показывают, связано с главной страшной тайной всего и вся. Ну и ученые со скрытыми экспериментами по пересадке новооткрытых органов тоже в ту же копилку. Не душу, просто слишком избито как-то что ли. Никакой интересной интерпретации ни в повествовании ни в эмоциях героев нет.
Очень понравилось, держит в напряжении все время. В конце говорят «конец первого сезона», но 2 я так понимаю уже не будет, хотя жаль очень - интересно было бы продолжение посмотреть
Неплохо для анимешного фантастического детектива. Вот только история не закончена. Тут не просто нет второго сезона для тех, кто хочет продолжения. Тут до главного злодея не добрались. По сути детективная часть так и не раскрыта.
Мое первое китайское аниме и так увлекательно
Интересное аниме в жанре детектива, как я люблю. Хоть смотрела в прошлом году но до сих пор помню имена гг
Много мешанины и нелогичности на грани бреда в повествовании - я крайне редко мотаю, но серии на 9 уже глаз начал дергаться от градуса маразма.
В целом, скажу так: изначальная идея всего была интересная - два брата, один в мире живых, другой на стороне мертвых, и они связаны. И вроде бы, в начале, нас закидывают в некое мистическое дело, где они берутся вдвоём за работу. Расчёт - на детективную сторону заявленную в жанрах, и на интересные повороты, которые можно обыграть, имея на руках таких двух необычных ГГ. Но нет, всё скатывается в совпаденческие совпадения, где оказывается, что ВОТ ИМЕННО ЭТО ЖЕ первое дело, которое нам показывают, связано с главной страшной тайной всего и вся. Ну и ученые со скрытыми экспериментами по пересадке новооткрытых органов тоже в ту же копилку. Не душу, просто слишком избито как-то что ли. Никакой интересной интерпретации ни в повествовании ни в эмоциях героев нет.
@Vangleon@animestree, мне вот даже интересно с какими детективами ты сравнивал, тут детектив только в названииВ конце говорят «конец первого сезона», но 2 я так понимаю уже не будет, хотя жаль очень - интересно было бы продолжение посмотреть