Анимационный приквел замечательного фильма "Поезд в Пусан". Он плох если на чистоту. не тратьте своё время зря. Если интересна зомби-тематика, то лучше гляньте фильм, а Станцию «Сеул» проигнорируйте.
так, блин, я хотел вечерком подеградировать, а не переваривать безысходную драму современного социума кромешной тьмы мегаполиса, где отсутствие тлена означает только воцарение боли. тут вообще зомбота так, побочка, фоном.
Очень даже неплохое кино, для зомби-тематики так вообще хорошо. Все-таки умеют корейцы даже в таком изначально трешовом жанре, неплохо так социальщины нагнать, за то и любим. С
отец Хе Сон, который оказался не отцом, а натуральным сутенером- не, ну это мощно, кто ж такого мог ожидать. "А зачем ты отцом притворялся?" - простодушно вопрошает Ки Ун. У меня тот же вопрос, у меня тот же.
И мне прям очень понравилось, что в финале классический фильм про зомби плавно трансформировался в классический же триллер с поножовщиной с остросоциальным бекраундом. Согласитесь, довольно иронично, что ггня, которая на протяжении всего фильма худо-бедно спасалась от зомбарей, пала смертью храбрых от рук вполне здорового человека.
Для любителей смотреть зомби-апокалипсисы в качестве комедий, тут все хорошо, можно и с глупостей похихикать, и с заложенных авторами кеков. Финал- просто 10 из 10 и как драма, и как комедия. Отличный финал, просто отличный. Сцена с прыгающими, как кузнечики, зомби, преследующими героиню, торжественно назначается моей любимой в данном жанре
Только концовка затащила, плюс героиня и дядька, который с ней бегал пол фильма, остальные вызывали раздражение, вообще очень много людей в фильме бесили.
спустя два года откладывания наконец-то нашла в себе силы досмотреть до конца. сказать, что это ужасно — не сказать ничего. самое худшее из того, что я видела на зомби-тематику. сюжета никакого нет, только, как сказали выше, беготня от зомби. единственный нормальный и вызывающий уважение персонаж фильма — дед умерший. как социалка пойдет, но как ужасы и триллер(заявленные в жанрах) — нет... лучше бы дропнула ряльно
@лью_кристалВсе-таки умеют корейцы даже в таком изначально трешовом жанре, неплохо так социальщины нагнать, за то и любим.
С
"А зачем ты отцом притворялся?" - простодушно вопрошает Ки Ун. У меня тот же вопрос, у меня тот же.
И мне прям очень понравилось, что в финале классический фильм про зомби плавно трансформировался в классический же триллер с поножовщиной с остросоциальным бекраундом. Согласитесь, довольно иронично, что ггня, которая на протяжении всего фильма худо-бедно спасалась от зомбарей, пала смертью храбрых от рук вполне здорового человека.
Для любителей смотреть зомби-апокалипсисы в качестве комедий, тут все хорошо, можно и с глупостей похихикать, и с заложенных авторами кеков.
Финал- просто 10 из 10 и как драма, и как комедия. Отличный финал, просто отличный.
Сцена с прыгающими, как кузнечики, зомби, преследующими героиню, торжественно назначается моей любимой в данном жанре
@SnakeFFPoke, да реально бредятина еще та а рисовка ммммм вытекли глаза после просмотра@лью_кристал@лью_кристал, типичный шоколад от корейцев и китайцев ( и как можно смотреть аниме от этих убогих )?@SnakeFFPoke,@По уши в манге@лью_кристал, ну к слову не вся китайщина плоха))) хотя из хорошего могу вспомнить только "Легенда о королях-драконах"@лью_кристал, сам ты убогий, господя.@По уши в манге@По уши в манге, 17 дней уже прошло, вы кого