Это аниме не смотря на продолжительность имеет очень глубокий смысл, так же мне понравились персонажи, хотя на мой взгляд их не до конца раскрыли, у каждого из них своя не передаваемая роль, каждый из них это одна большая индивидуальность. В общем и целом 9/10 была бы эпик вин если бы они раскрыли по лучше гг и его мотивы.
@Kempler, ни в коем случае. Данной работе - точно, Горничная с бензопилой - для ознакомления. Все работы у данного режиссёра - однотипные, ИМХО - вообще бессмысленные.
Тоже не сразу поняла,а потом до меня дошло.Это тип пародия на зомби-ужастики,типа если бы люди не боялись и спокойно их убивали(?),то все было бы намного проще
@GodOfDiplomacy, Плюсую. Второй день смотрю его работы и каждая по-своему нравится. Трешак ведь, в хорошем смысле. Не знаю, что ещё хотят увидеть те, кто включают его работы. Да и вони столько, будто их не одноминутное видео, а трешовую 12-серийку смотреть заставили, лол. По поводу этой одноминутки: коротко, метко и стильно. Как всегда, впрочем, у Такэны.
@Kempler, ни в коем случае. Данной работе - точно, Горничная с бензопилой - для ознакомления. Все работы у данного режиссёра - однотипные, ИМХО - вообще бессмысленные.Если только с точки зрения "замарочились со стопмо". А так минута ни о чем.
Очень милое пластилиновое аниме
@GodOfDiplomacy,Плюсую. Второй день смотрю его работы и каждая по-своему нравится. Трешак ведь, в хорошем смысле. Не знаю, что ещё хотят увидеть те, кто включают его работы.
Да и вони столько, будто их не одноминутное видео, а трешовую 12-серийку смотреть заставили, лол.
По поводу этой одноминутки: коротко, метко и стильно.
Как всегда, впрочем, у Такэны.