Одно не радует: из всей истории персонажу Вельвет Крау было уделено всего 2 серии. Разговоров о ней было много, а на деле нас этим только подразнили. Эх-х-х, сюжетную линию интересного персонажа взяли и оборвали, не успев толком начать.
Хм... +1 франшиза ачивмент значит... Да, именно на этом сериале, дропнутом ещё тогда, в далёком 2017. Вот уж мой внезапно развившийся синдром... Добивать всякое. Ох, лечится пора! Так стоило ли того, это возвращение? Ну... местами да, возможно, но скорее - Не Очень. Абисска была весьма ничего, а так, ну не знаю... Не тот походу уже возраст. Хотя нет, хорошая и талантливая история интересна всегда, а списывать всё на возраст далеко не всегда разумно, хотя местами конечно, да. Конкретно к Зестрии, на игру на наезжаю, но аниме - сказка с неплохими посылами и порой весьма годными героями, но в целом, на редкость бестолково рассказанная (даже Этерния, самое первое аниме по Тейлз, и то как-то грамотнее структурированно что-ли, но там полно другой дичи, и речь вообще не о нём), но отлично нарисованная, хвала Уфостолам. Короче, пока всё, ждём ещё каких-нибудь экранизаций...
главный герой сильный но сюжет странный меняеться перематывал но всё же понимал лищных слов и персонажей в конце он не с девушкой главный герой а один туда сюда путишествие
@faerd, вот кстати самый большой фейл второго сезона - это вырезанная Кардинал, Роза должна была ее убить, когда стало бы ясно, что Сорей не способен ее очистить.
@Knaz.Vladimir, зачем? История закончена как и в игре. Правда в игре концовка другая, но всё же заканчиваются на одном и том же событий поэтому смысла сиквела нету
ну если вкратце, то в конце он жертвует серафимами в виде пуль выстреливая в злодея, и в конце жертвует своей жизнью чтобы его окончательно добить. Потом его будут вспоминать оставшиеся в живых друзья. Если вкратце то как-то так
@Ryczard Humel, Игра, на мой скромный взгляд, ГОРАЗДО удачнее. Хотя до Берсерии ей очень далеко. Был разочарован этим аниме. Думал будет пересказ игры с дополнениями касательно мира, повседневности, расширением сцен; однако тут переврали ОЧЕНЬ многое. После такого даже рад, что они Берсерию не экранизировали.
@Бернхард Мюллеp@༒Harakiri༒, никак они не связаны, забейДа, именно на этом сериале, дропнутом ещё тогда, в далёком 2017.
Вот уж мой внезапно развившийся синдром... Добивать всякое. Ох, лечится пора!
Так стоило ли того, это возвращение? Ну... местами да, возможно, но скорее - Не Очень. Абисска была весьма ничего, а так, ну не знаю... Не тот походу уже возраст. Хотя нет, хорошая и талантливая история интересна всегда, а списывать всё на возраст далеко не всегда разумно, хотя местами конечно, да.
Конкретно к Зестрии, на игру на наезжаю, но аниме - сказка с неплохими посылами и порой весьма годными героями, но в целом, на редкость бестолково рассказанная (даже Этерния, самое первое аниме по Тейлз, и то как-то грамотнее структурированно что-ли, но там полно другой дичи, и речь вообще не о нём), но отлично нарисованная, хвала Уфостолам.
Короче, пока всё, ждём ещё каких-нибудь экранизаций...
@faerd, вот кстати самый большой фейл второго сезона - это вырезанная Кардинал, Роза должна была ее убить, когда стало бы ясно, что Сорей не способен ее очистить.@Heirumi@Knaz.Vladimir, зачем? История закончена как и в игре. Правда в игре концовка другая, но всё же заканчиваются на одном и том же событий поэтому смысла сиквела нету@AshyMoran@Heirumi, можно, пожалуйста, в паре слов спойлернуть какая концовка в игре?@Heirumi@AshyMoran,@AshyMoran@Heirumi, ну нифига себе, это прям совсем не то, что показали нам оОМерси за ответ
@Heirumi@AshyMoran,@Mahoney@Ryczard Humel, Игра, на мой скромный взгляд, ГОРАЗДО удачнее. Хотя до Берсерии ей очень далеко.Был разочарован этим аниме. Думал будет пересказ игры с дополнениями касательно мира, повседневности, расширением сцен; однако тут переврали ОЧЕНЬ многое. После такого даже рад, что они Берсерию не экранизировали.
@Ryczard Humel@Mahoney, спасибо.