@Александр Шестаков, Да, нехорошо получилось. Не обессудь. Иногда могу ответить через месяц и более. Ну, я тоже изучил твой списочек. А ты, стало быть, любитель мужских жоп? Кстати, а ты щекотун под губой отрастил для них?
когда они делали,ремонтировали и т.п. роботов у них никогда не вставал вопрос о бюджете или материалах-вообще. ) Видать у них либо алхимия прокачана на 999лвл либо это "магия рептилий"
Мне Очень понравилось начало аниме. Главный герой с хоть как то прописанным характером програмист отаку фанатеющий от мех, но чем дальше, тем фантастичнее всё выглядит...и логика начинает всё больше и больше хромать.
Аниме не идеальное... Но довольно сильно выделяется на фоне других тайтлов в жанре исекай
@ОбычныйТрап, Вин же , для определенной аудитории.) В былые время был даже жанр этчи - меха гарем. Счас чет совсем забили о них. Из за писекаев видимо.) А меха иссекай и раньше были. Счас прост забили на них.
@kost12000, сейчас это редкость, хотя само аниме норм, главное к нему тут отзывы не читать, потому что у меня возникло ощущение, что те кто их писал не смотрели это аниме (в качестве примера могу привести второй отзыв к нему, там автор в самом начале утверждает, что тут кроме мечей и луков нет ничего и то, что гг начинает клепать мехов, хотя ещё в конце первой серии показали, что мехи тут были и до гг, а на тот факт, что гг обучался именно в сфере мех, то что он изучал дополнительную литературу касающуюся мех местные отзываторы стабильно кладут большой и толстый болт, гг ведь определённо точно не может обучиться чему-то новому), десу.
@ОбычныйТрап, Ну я никогда не читал отзывы и коменты до просмотра . Только после.) Это так чисто ради любопытства. Когда что то люто хейтерят : значит достойно на просмотр.) А когда то что люто хвалят сомнительно. Не всегда конечно так , но имеет право на жизнь.)
@kost12000, иногда бывает так, что какой-то тайтл и не хейтят и не хайпят и в целом мало о нём говорят, либо и вовсе не говорят, а он оказывается более чем достойным, десу.
Сама завязка сюжета не слишком привлекательная, но меня покорил мир данного тайтла. На фоне остальных ушата исекаев, где мир это "нуууу, есть магия, ээээ, кошкодевочки, ууум гильдия авантюристов", здешний мир сильно выделяется. А особенно то, что он живой. Да, достаточно консервативен, новые модели по несколько сотен лет создают, но так же открыт и для новых идей. Очень хотелось бы увидеть спин-офф про развитие Силуэтов в западных странах и Эру Парящих Кораблей.
Особенно в отрыве от гг, так как он тут, как по мне, самое слабое звено. На счёт остальных персонажей могут сказать следующее: первая серия, раскрывающая гг и компашку охватила событий вебки (не знаю как там на счёт этого в лайт новелле) серий на три, если не на четыре. Да и в целом по оригиналу сильно прошлись ножом.
Фэнтези, только с роботами. ГГ – чокнутый, смазливый и женоподобный, течёт по мехам, но хотя бы не мечта педобира. Закадровый голос частенько поясняет происходящее на экране. Персонажи постоянно обращаются друг к другу, даже если их никто не услышит.
спойлер
В западных странах тоже есть альвы, которые создают двигатели?
спойлер
В финале была битва двух психов.
Почему в названии «Knight's & Magic» используется апостроф? Это же не множественное число.
@HisDivineShadow, посмотрел я списочек твоих аниме и сразу видно, что ты одну депрессивную хрень смотришь, ну или дебильный юмор типа всяких Гинтам...@HisDivineShadow@Александр Шестаков, Да, нехорошо получилось. Не обессудь. Иногда могу ответить через месяц и более. Ну, я тоже изучил твой списочек. А ты, стало быть, любитель мужских жоп? Кстати, а ты щекотун под губой отрастил для них?@Лиандра@NatsuRise, меня это тоже смущает, да и создание летающего корабля за Очень короткий срок...в это трудно поверитьАниме не идеальное... Но довольно сильно выделяется на фоне других тайтлов в жанре исекай
@kost12000@ОбычныйТрап,Вин же , для определенной аудитории.) В былые время был даже жанр этчи - меха гарем. Счас чет совсем забили о них. Из за писекаев видимо.)
А меха иссекай и раньше были. Счас прост забили на них.
@ОбычныйТрап@kost12000, сейчас это редкость, хотя само аниме норм, главное к нему тут отзывы не читать, потому что у меня возникло ощущение, что те кто их писал не смотрели это аниме (в качестве примера могу привести второй отзыв к нему, там автор в самом начале утверждает, что тут кроме мечей и луков нет ничего и то, что гг начинает клепать мехов, хотя ещё в конце первой серии показали, что мехи тут были и до гг, а на тот факт, что гг обучался именно в сфере мех, то что он изучал дополнительную литературу касающуюся мех местные отзываторы стабильно кладут большой и толстый болт, гг ведь определённо точно не может обучиться чему-то новому), десу.@kost12000@ОбычныйТрап,Ну я никогда не читал отзывы и коменты до просмотра . Только после.) Это так чисто ради любопытства.
Когда что то люто хейтерят : значит достойно на просмотр.) А когда то что люто хвалят сомнительно.
Не всегда конечно так , но имеет право на жизнь.)
@ОбычныйТрап@kost12000, иногда бывает так, что какой-то тайтл и не хейтят и не хайпят и в целом мало о нём говорят, либо и вовсе не говорят, а он оказывается более чем достойным, десу.Очень хотелось бы увидеть спин-офф про развитие Силуэтов в западных странах и Эру Парящих Кораблей.
Особенно в отрыве от гг, так как он тут, как по мне, самое слабое звено. На счёт остальных персонажей могут сказать следующее: первая серия, раскрывающая гг и компашку охватила событий вебки (не знаю как там на счёт этого в лайт новелле) серий на три, если не на четыре. Да и в целом по оригиналу сильно прошлись ножом.
Закадровый голос частенько поясняет происходящее на экране.
Персонажи постоянно обращаются друг к другу, даже если их никто не услышит.
@siverko19@animarxist,а они попутали, что написали апостроф
1200x666
@animarxist@siverko19, Я попутал? Написал же, что это не множественное число. Думал, смысл какой-то в этом есть.@siverko19@animarxist, а, не, твоё замечание можно было двояко прочитать... извини