Мммм тачми стал коснись-меня Букубукучагама стала кипящим чайничком, вот он - рай перевода! В фильме добавили 3 куска с тем чего не было в онеме, секунд по 5 наверное, а в остальном первая половина 1 сезона Эээх, а я расчитывала на что то интересное, но вышло как обычно
На самом деле хороший фильм-рекап получился. Вырезали весь мусор (немного жалко льшь подробности о сокрытии/маскировке Назарика), некоторые слегка уродливые сцены перерисовали, иначе срежиссировали, персонаж Энфри стал немного более загадочным до определённого момента, добавили бой с Хамскэ. Считаю, что просмотра достоин больше, чем первая половина сезона.
А почему Айнс спросил у Альбеды мол сможет ли она победил Шалтир(в 11 серий)?И та была не уверенна и даже не ответила.То есть Альбеда же генерал стражей.Также говорилось,что Альбеда сильнейшая среди них.Так что....Почему это нам так показали?И почему Анйс думал,что может проиграть?Не раз говорилось,что эти высшие существа в разы сильнее стражей.Так почему такие мысли пришли к нему на ум?
На самом деле пока это лучший рекап, что я видел. Я понимаю, что не так сложно поместить 6 серий в хронометраж 5 серий, но тем не менее оставили всё важное. Как человек, что пересматривал сериал год назад не заметил даже отсутствующих сцен
Ну кроме шутки про религию, рассказа про зелье лечение, жалоб Момона на отсутствие денег и кольца в подарок
. Можно вполне смотреть, если хотите сэкономить 20 минут при пересмотре. А я дальше пошел выполнять ачивку "Myth & Roid"
Боже, как я люблю людей, которые не понимают, что рекапы делают как "таблетку для памяти" и потом жалуются, что это "обычный пересказ сериала, ыыыы, патиму?????"
Я абсолютно забыл историю всех сезонов и пока выходит 4, я буду смотреть и все вспоминать Зачем вы вообще смотрите рекапы, если вам не нравится смотреть пересказ? Ало
@NovaLiSОни что, специально для этого разработали UnrealEngine18+ ?
Букубукучагама стала кипящим чайничком, вот он - рай перевода!
В фильме добавили 3 куска с тем чего не было в онеме, секунд по 5 наверное, а в остальном первая половина 1 сезона
Эээх, а я расчитывала на что то интересное, но вышло как обычно
Ставлю 4ку за то что просто повторение того что было
А нарезки,как и оригиналу 9/10
@MrHuko@Tedeika, т.е все чем отличается сериал от этого рекапа это этими 3 сценами, а остальное пересказ?Вырезали весь мусор (немного жалко льшь подробности о сокрытии/маскировке Назарика), некоторые слегка уродливые сцены перерисовали, иначе срежиссировали, персонаж Энфри стал немного более загадочным до определённого момента, добавили бой с Хамскэ.
Считаю, что просмотра достоин больше, чем первая половина сезона.
Не получается найти трек который идет в титрах, очень понравился!! Помогите
@Виктор Васев@OniZabimaru, youtu.be этот?Если хотите спидран первого сезона, то траить можно.
Я абсолютно забыл историю всех сезонов и пока выходит 4, я буду смотреть и все вспоминать
Зачем вы вообще смотрите рекапы, если вам не нравится смотреть пересказ? Ало