@ha(sad)ppy_man, Эммм, если что я про себя говорил, что сам для себя буду переводить и преодолевать лень. Я знаю как это трудно переводить, и ничего от вас не требую, и ни разу не писал, возмущался или требовал лично от вас перевода. Сам посмотрел с переводчиком. У меня просто вопрос зачем вы этим занимаетесь, если так агрессивно постоянно настроены? Кто никак не может досмотреть досматривайте, там в принципе все понятно.
Не осилила дальше 1ой серии. Типа мы должны смеяться с того что мужик не может бросить жену потому что она растолстела (типа дофига правильный) , но при этом отвечает на все ухаживания худой девушки , которая на нём виснет? Не приятно смотреть аниме о таком герое, хотя нормально отношусь к гаремникам и тупому юмору
@Yuliya Mori, это не гаремник. Это боевой сёнэн (с тремя турнирами в аниме) + гэг-комедия. А девушка с первой серии ещё в начальных сериях переключилась на другого уже. По сути какие-то любовные линии тут вообще для галочки дважды лишь обозначены, наиболее заметные вообще отношения между обезьянами
@ha(sad)ppy_man, развяжем.@ha(sad)ppy_man@Tengu 88, развязаться может только пупок. Пока Тоиро не будет расстрелян на Красной площади, я не вернусь.@Tengu 88@ha(sad)ppy_man, готово.1100x7361100x736
@ha(sad)ppy_man@Tengu 88, какого из Путинов ты убил? Там уже новый с конвейера сошел. Снова во благо государства борется, чтобы мы еще чаще дохли.@Tengu 88@ha(sad)ppy_man, банкетного.@ha(sad)ppy_man@Tengu 88, пристрелил одного, а заместо него три новых прибыло. Спасибо тебе!@Tengu 88@ha(sad)ppy_man, ты сориентируйся один или три, я правильно понимаю, что где-то есть завод по производству Тоирычей?@ha(sad)ppy_man@Tengu 88, вообще-то я про Плешивого.@Tengu 88@ha(sad)ppy_man, Плешивый в сделку не входил, он был бонусом к основному заказу.@ha(sad)ppy_man@Tengu 88, Тоиро прощен, так что я приложил к нему свою длань и он воскрес.@Tengu 88@ha(sad)ppy_man, готово.1100x7361100x735
@ha(sad)ppy_man@Tengu 88, а потом пришел Путен и накормил всех подсолнечным маслом. HAPPY END!@ha(sad)ppy_man, Эммм, если что я про себя говорил, что сам для себя буду переводить и преодолевать лень. Я знаю как это трудно переводить, и ничего от вас не требую, и ни разу не писал, возмущался или требовал лично от вас перевода. Сам посмотрел с переводчиком. У меня просто вопрос зачем вы этим занимаетесь, если так агрессивно постоянно настроены? Кто никак не может досмотреть досматривайте, там в принципе все понятно.@ha(sad)ppy_man@Banzay11, действительно.Типа мы должны смеяться с того что мужик не может бросить жену потому что она растолстела (типа дофига правильный) , но при этом отвечает на все ухаживания худой девушки , которая на нём виснет? Не приятно смотреть аниме о таком герое, хотя нормально отношусь к гаремникам и тупому юмору
@Kubinashi,@Keytee Tamirian@Yuliya Mori, это не гаремник. Это боевой сёнэн (с тремя турнирами в аниме) + гэг-комедия. А девушка с первой серии ещё в начальных сериях переключилась на другого уже. По сути какие-то любовные линии тут вообще для галочки дважды лишь обозначены, наиболее заметные вообще отношения между обезьянами@Yuliya Mori, Я чекнул серии с середины, худышки там нету, а Джейн всё ещё жена Тар-Тяна.Так что... поспешные выводы ты сделала.
@Ȗoshiwara ❦@Keytee Tamirian, ну он ток её и любил в итоге, это же ясно было даже по типу аниме