Какое-то сумбурное начало. Злые парни бьют хороших, хорошие сдаются, но не все, потом бац - и у нас реалити-шоу, в первом выпуске которого убивают странную НЁХ, про которую курсанты слыхом не слыхивали, хотя их вроде как на военных готовят. Не то чтобы совсем говно, но скомкано как-то. Посмотрю дальше в основном из-за моей любви к НФ. По крайней мере жидкого вакуума тут пока не замечено.
@Urzak, да... помнюю залипала на этот эндинг, и в короткой ТВ версии и в полной. Шикарная штука. Запомнился. В коллекции музыки давно обосновался. Жаль ютуб скорее всгео рав версию в качетсве не пропустит
Это очень хорошее аниме о синергии разных архетипов людей, из-за него я высоко ценю сериал даже спустя 15 лет.... Гений ничего не стоит без взаимодействия исполнителей..И конечно даже лучший коллектив может захлебнуться сам в себе, если не налажено коммуникация между его членами. Starship Operators берёт темы, которыми брезгуют другие сериалы. В общем-то поэтому его ценность будет востребована всегда.
Не то чтобы совсем говно, но скомкано как-то. Посмотрю дальше в основном из-за моей любви к НФ. По крайней мере жидкого вакуума тут пока не замечено.
Думал сделать то-же с год назад, но на Ютюбе был бардак. 599x239
@Anejo@Urzak, да... помнюю залипала на этот эндинг, и в короткой ТВ версии и в полной. Шикарная штука. Запомнился. В коллекции музыки давно обосновался. Жаль ютуб скорее всгео рав версию в качетсве не пропустит