6/10 Не много скучновато, вроде нет смысловой нагрузки, но есть подтекст... Например почему у гг нет глаз. Линия любви тоже не понятная. Я бы не назвала это чем то милым, это просто легко и непринуждённо. 🤍 Посмотрим, что будет во 2 сезоне .
@katya_lehanova_, вы совсем не знакомы со спецификой аниме? Тайтл рассчитан на мужчин и потому гг как бы обезличен, чтобы легче было себя поставить на его место))
@черный квадрат, с постером всё в порядке. Если он вас не устраивает, то советую перейти по ссылке на официальный сайт и посмотреть, как он выглядит в оригинале. Предыдущий никак не связан с аниме.
Очень не обычное Аниме,до начала сильно раздражает что быстро закрыли тему юмора большой груди. А потом начали пихать большую грудь во все кадры,и делать акцент на том что большая грудь,может стать ешё больше.Ну а романтическая тема вроде не чё так,хотя и на любителя.
Легкое аниме о повседневных моментах, преимущественно романтических, немного иногда пошлых, но в целом в рамках приличия. Послевкусие остается скорее приятное.
Данный тайтл явно рассчитан на беспросветных японских работяг, клавиатурных рабов. Большая грудь не совсем моё, да ещё и у школьниц, но в целом смотрелось легко. Можно даже 6 поставить.
В целом, это аниме было очень приятным. Оно о милых девушках, которые делают жизнь обычных работяг чуть более сносной, а ещё вы получаете немного фан-сервиса. Здесь нет глубокой истории. Здесь нет эпичных сражений.Вам понравится это аниме, потому что в нём есть милота, девушки и сиськи.
@Kitsune74@foir, когда-нибудь появится, когда синхронизацию с MAL обратно включат.)
Не много скучновато, вроде нет смысловой нагрузки, но есть подтекст... Например почему у гг нет глаз. Линия любви тоже не понятная. Я бы не назвала это чем то милым, это просто легко и непринуждённо. 🤍 Посмотрим, что будет во 2 сезоне .
@alexgig@katya_lehanova_, вы совсем не знакомы со спецификой аниме? Тайтл рассчитан на мужчин и потому гг как бы обезличен, чтобы легче было себя поставить на его место))@PsychomorphosisПостер почини, он формату не соответствует. Или верни все как было, зачем вообще было его трогать
@PsychomorphosisПостер почини, он формату не соответствует. Или верни все как было, зачем вообще было его трогать
@Psychomorphosis@черный квадрат, с постером всё в порядке. Если он вас не устраивает, то советую перейти по ссылке на официальный сайт и посмотреть, как он выглядит в оригинале. Предыдущий никак не связан с аниме.@черный квадрат@Psychomorphosis,385x551
@Psychomorphosis,@slava42bratuxa42@черный квадрат, ваше творчество меня не интересует, простите.@черный квадрат, а вотА потом начали пихать большую грудь во все кадры,и делать акцент на том что большая грудь,может стать ешё больше.Ну а романтическая тема вроде не чё так,хотя и на любителя.
@LowQualityBait@В тени, сюжет как быБольшая грудь не совсем моё, да ещё и у школьниц, но в целом смотрелось легко.
Можно даже 6 поставить.