@Grillze, А я специально не отслеживал когда будет продолжение, так что для меня это "новость" ). Мож еще кто не знает, как я, так хоть из моего коммента узнают )
@Владимир_Лукьянов, самым обычным. Это же типичная фансервисная ова с горячими источниками и полуголыми девушками соответственно. Так что использования подобного тега вполне оправдано, он ведь не первым идёт.
@blackdiamond, с подключением, о новом сезоне уже пару месяцев известно.@blackdiamond@Grillze, А я специально не отслеживал когда будет продолжение, так что для меня это "новость" ).Мож еще кто не знает, как я, так хоть из моего коммента узнают )
Cуровые боевые программистки FTW!
Зимой
@Romantic@1frontir, бесят уже своим колокольчиком. А еще больше бесит, когда уведомлений 300 штук.@1frontir@Romantic, устройся на работу =)@Romantic@1frontir, она у меня есть@Psychomorphosis@Владимир_Лукьянов, самым обычным. Это же типичная фансервисная ова с горячими источниками и полуголыми девушками соответственно. Так что использования подобного тега вполне оправдано, он ведь не первым идёт.@Владимир_Лукьянов@Psychomorphosis, и то верно