@Allendruha, Про первоисточник ничего не скажу(может быть там детальнее все?), но в аниме-версии ведь постоянная недосказанность, как будто они наугад берут и экранизируют части истории, вырвав то начало, то середину, то конец. Иногда сюжет идет в одном направлении, а потом резко петляет и начинает про совсем другое втирать. Некоторые сюжетные части вообще ужаты в нулину, как будто в 1-2 серии впихивают то, что надо рассказывать за 10.
неопытный соискатель, предостерегаю, если ваш интеллект хотя бы выше 60 пунктов, то тут вам делать нечего, просто поверьте. Тут гора знаменитых японских Вотэтоповортов. Как Силуке, так и Марриане недостаёт здравого смысла, особенно последней, она дейсвует совершенно нелогично и абсолютно безрасудно, после просмотра 100% получите ощущение, что вас накормили с большой ложки чем-то коричневым. Оценка обманчива, конец истории вообще просто убивает своим ВОТЭТОПОВОРТОМ.
Великолепный сериал, красивый, куча персонажей ярких, куча сцен очень эмоциональных, интересная магическая система, и самое важное, для фентези, проработанный мир
@spallsmall, Да чет они "вменяемое повествование" не на том акцентируют, сначала биопроблемы и неуклюжий танец на серию размазывают, потом лендлорда показывают, который вопросики решает на виду у всех, и которого можно уболтать на передачу имущества и коленопреклонение (хз как у них селение дотянуло до этих событий, с таким главой)...Я то думал они первые серии рекапят из-за того что много чего сказать есть, но...Дропнул в общем, как этот тайтл за 7баллов перевалил - вопрос
Посмотрел пару серий и ничего не понял, будто со второго сезона смотрю сразу, кто, зачем, почему - фиг знает что происходит, походу только к концу сезона будет понятно
@mak1sh1ma, будет Я поторопился посомотреть в свое время, местами мотал, на тот момент я пожалел что спидранил. Таких относительно чистых фэнтез историй без отсылок к каким нибудь туркам и еще к тому же де в главных ролях дети.... На пальцах перечесть.
@mak1sh1ma, ну там сюжет как бы идет какой никакой, судьба ряда персонажей решается в прцоессе, я не знаю понравится ли аниме людям с современными вопросами, но если уж пробывать то сомтреть нормально на фул,
@Loppirus, а что, собственно, рваного и "кускообразного" в сюжете Грандкреста?@Loppirus@Allendruha, Про первоисточник ничего не скажу(может быть там детальнее все?), но в аниме-версии ведь постоянная недосказанность, как будто они наугад берут и экранизируют части истории, вырвав то начало, то середину, то конец. Иногда сюжет идет в одном направлении, а потом резко петляет и начинает про совсем другое втирать. Некоторые сюжетные части вообще ужаты в нулину, как будто в 1-2 серии впихивают то, что надо рассказывать за 10.@AndreDark23@Maxssman, вау, это правда! Это правда. Kinda based! Actually based.сколько еще таких?
@loli_ellie, Ага, 4ю серию смотрю, ощущение что рекап, уже 2 раза перепроверял название тайтла@spallsmall@Смотрю, комментарию три года..это нормально, после 4 начинается вменяемое повествование по здешним меркам... но тебя там ждет пафосная клоунада
@Смотрю@spallsmall, Да чет они "вменяемое повествование" не на том акцентируют, сначала биопроблемы и неуклюжий танец на серию размазывают, потом лендлорда показывают, который вопросики решает на виду у всех, и которого можно уболтать на передачу имущества и коленопреклонение (хз как у них селение дотянуло до этих событий, с таким главой)...Я то думал они первые серии рекапят из-за того что много чего сказать есть, но...Дропнул в общем, как этот тайтл за 7баллов перевалил - вопрос@Redington,@DEMONZIS@Securyutei, я могу сказать чем закончилось, но я не наю про ренобе ничефинал он собрал печать
@Securyutei, Так и есть...)@Securyutei@DEMONZIS, спасибо!@Redington@mak1sh1ma, будетЯ поторопился посомотреть в свое время, местами мотал, на тот момент я пожалел что спидранил.
Таких относительно чистых фэнтез историй без отсылок к каким нибудь туркам и еще к тому же де в главных ролях дети.... На пальцах перечесть.
@mak1sh1ma@Redington, понял, спс, я где то года 4 назад, посмотрел серий 5 и ничего не понял, и закинул, так понимаю, что бы понять, нужно смотреть все?@Redington@mak1sh1ma, ну там сюжет как бы идет какой никакой, судьба ряда персонажей решается в прцоессе, я не знаю понравится ли аниме людям с современными вопросами, но если уж пробывать то сомтреть нормально на фул,@WorldRomantic@Redington, за сколько дней посмотрел тайтл? 2 раза смотрю, никак за 10 серий не перевалю и откладываю, тягомотно , но думаю в 3 раз гляну