мне вот одно интересно, в какой-то серии(точно не помню в какой именно) кто-то позвонил Тиаки(в этот момент рядом был ГГ и её младшая сестра) и признался ей в любви! Кто это был? Тиаки сказала что это Уэхара ей позвонил, но они же у него не спрашивали напрямую он это был или нет(хотя гг собрал всех вместе, только хотел начать разговор насчет этого и сразу же дал заднюю(не смог напрямую сказать)) да и он сам ничего не говорил, короче все об этом забыли! может кто больше знает насчет этого момента?
похоже действительно звонил Уэхара, это видно на телефоне Чиаки, дословно перевести эти слова можно как "я выбрал только тебя". Еще больше вопросов вызывает предмет который он держит в последней сцене серии, это явно не его телефон, его телефон серый
@Artur Zakirov3, Неа, не читал. Но чуть копнул и у япов тоже есть примета, что когда чихаешь - кто-то тебя вспоминает. "Существует народное поверье, что когда вы чихаете, вы говорите о ком-то, и говорят, что это произошло из пословицы «Ичисошири Нивараи Санхоре Шикадзе». Если ты чихнешь один раз, тебя кто-то обзывает, если ты чихнешь два раза, кто-то издевается над тобой, если ты чихнешь три раза, кто-то в тебя влюблен, если ты чихнешь четыре раза, значит, ты простудился. , вот что это значит." Возможно звонил кто-то другой
Единственное за чем мне было интересно наблюдать это отсылки к японским играм, ну если точнее файтингам, несколько постеров, несколько моментов записи геймплея. А если говорить о аниме, можно посмотреть?) ((ну опенинг ещë понравился :3))
Все так хвалят последнюю серию и рассуждения Агури, но как по мне это самая слабая серия: чистый филлер без юмора, романтики, с посредственным фансервисом. А в целом сериал как комедия достаточно хороший, средний балл ниже того что тайтл достоин
Ну и где розововолосая девчонка не права в последней серии? Как и любой геймер старой закалки я тоже скажу, что большинство игр та ещё параша, которую пытаются заливать длц, маскируя и отвлекая внимание от своих косяков. Вообще, вспомним тот же первый ДС, точнее порт на него: сама игра офигенная конечно, но управление там было куском фекалий, а потом они продают Ремастер, где разрабы исправили косое управление (хотя должны были это сделать ещё на старте) и всё. Те же гатчи заливают свои некачественные и пустые миры вайфушками, а люди и рады туда донатить. И таких ситуаций много. Геймер геймером, но гвноеда только могила исправит. В прочем, если людям нравится, то занимайтесь конечно, но качество игровой индустрии падает и это факт.
Вторая серия где-то на восьмой минуте где они играют в файтинг. Похоже что это отсылка на серии игр BlazzBlue лазурный гримуар либо guilty gear? А ну да на 3-ей серии 10 : 59. на стене плакат с игрой BlazzBlue.
Кто это был? Тиаки сказала что это Уэхара ей позвонил, но они же у него не спрашивали напрямую он это был или нет(хотя гг собрал всех вместе, только хотел начать разговор насчет этого и сразу же дал заднюю(не смог напрямую сказать)) да и он сам ничего не говорил, короче все об этом забыли! может кто больше знает насчет этого момента?
@NaturalMystic@Artur Zakirov3, Хороший вопрос,@Artur Zakirov3@NaturalMystic, слушай, а ты не знаешь какой финал всей истории? Просто я ранобэ не читал, но вдруг ты читал(а) и знаешь ответ@NaturalMystic@Artur Zakirov3, Неа, не читал. Но чуть копнул и у япов тоже есть примета, что когда чихаешь - кто-то тебя вспоминает. "Существует народное поверье, что когда вы чихаете, вы говорите о ком-то, и говорят, что это произошло из пословицы «Ичисошири Нивараи Санхоре Шикадзе». Если ты чихнешь один раз, тебя кто-то обзывает, если ты чихнешь два раза, кто-то издевается над тобой, если ты чихнешь три раза, кто-то в тебя влюблен, если ты чихнешь четыре раза, значит, ты простудился. , вот что это значит." Возможно звонил кто-то другой@Ashen_FlowerА в целом сериал как комедия достаточно хороший, средний балл ниже того что тайтл достоин
@Magoi, согласен на все 100%726x401