Зачем? Если они просто копируют обидевшегося автора оригинала, который подорвался что аниме это вобще другая история. На деньги привалившие на него из за работы ТНК он конечно не обижался, но вы не понимаете это другое. Все эти отзывы одинаковая копирка, читать смысла нет.
Там нет ничего где он не обкакался, и дело даже не в стремной рисовке. Например попытки вставить фансервис в более серьезный тон 4го сезона похожий на ранобэ это кринж. Единственный плюс это соответствие ранобэ, которое не подходит для экранизации.
До 90х годов да. Когда у парня и у девушки одинаковый колобок, но разные прически и пара деталей на лице. Но это же современное аниме. То есть у Иссея у Риас и у Асии - одинаковые лица. Из за чего Асия выглядит как персонаж ужастика с раздувшейся головой.
До 90х годов да. Когда у парня и у девушки одинаковый колобок, но разные прически и пара деталей на лице. Но это же современное аниме. То есть у Иссея у Риас и у Асии - одинаковые лица. Из за чего Асия выглядит как персонаж ужастика с раздувшейся головой.
Асия выглядит по другому. Асия вообще стала более милой с такой рисовкой591x1280 У тот же Цао Цао выглядит с другим лицом, вся его тима тоже с другими лицами. Как и Сайраог с его тимой. Риас и Иссей вполне согласен, с ней вообще титанически обосрались.(кстати её дизайн в иллюстрациях OPI поправили и она стала выглядеть лучше, чем та, что у ТНК)591x1280 Но ведь со остальными всеми всё хорошо. Тем более, что тянки стали выглядеть лишь лучше (Фанатам Риас и Акено не повезло, но мне на них пофиг. Асия, Зеновия, Ирина, Конеко, Росвайсе стали выглядеть красивее, для меня это самое главное) Ты говорил, что ТНК сделали лучше лица неодинаковыми(твой коммент в 3 сезоне), но у ТНК с этим всё одинаково.
Там нет ничего где он не обкакался, и дело даже не в стремной рисовке. Например попытки вставить фансервис в более серьезный тон 4го сезона похожий на ранобэ это кринж. Единственный плюс это соответствие ранобэ, которое не подходит для экранизации.
Альо, куда. С фансервисом усё в тему в 4 сезоне. Это не ТНКшные мастера которые убьют всю серьёзность вставивши её в ненужный момент. Здесь не вставляли в бои ненужный фансервис (Конеко которую во втором сезоне вставили чтобы показать пару раз её трусы и сиськи) и в серьёзные моменты не ставили ракурс чтобы пол экрана были заняты трусами или опять же сиськами. (в джаггернауте еще помню как нам на пол экрана трусы Риас пихали, после сиськи Зеновии, прям бесит) Всё что здесь происходит как раз в тему. Мне даже бомбить не хочется. Рисовка хороша чё все так агрятся. Дизайн некоторых персов как я уже и говорил говно, но они почти в сезоне не появляются. Рисовка по качеству хорошая, иногда разве что лица нарисованы странно. Да и для экранизации само ранобэ вполне себе хорошо подходит. Тут много боёв, сюжета, ну и в меру фансервиса как надо. Ранобэ которое не подходит под экранизацию это класс превосходства, так как там кучу болтовни, деталей. В аниме это бы смотрелось крайне нудно из-за чего по итогу в аниме всё вырезают, появляются дыры и другие ляпы. ДхД как раз таки идеально.
Да как они посмели сделать хорошо, надо было все минусы книжки как экранизации тащить. А вот 4й сезон сразу прикрыли, не понятно почему, он же по ранобэ строго.
Да как они посмели сделать хорошо, надо было все минусы книжки как экранизации тащить.
ТНК как раз сделали плохо. После прочтение ранобэ мне только первый сезон заходит, так как он меньше всего пострадал. Крутой, проработанный сёнен превратили в этти-гаремник. После 4 сезона никто и ничего официально не прикрывал. Хотя по продажам он, конечно, худший вышел из-за кучи хейта в виде другая рисовка, сильного изменения в стиле, так как это теперт не этти гаремник, а сёнен. Так же из-за вырезание у нас что за фракция героев? Что за сиськодракон? Что это за фигня? Опять таки этого всего можно было бы избежать если бы они делали всё по нормальному. Кстати забавно вышло. На западе(откудат весь хейт и пошел) сейчас многие, особенно из тех кто прочитал книжку, хейтят уже первые три сезона. А мерч с 4 сезоном всё еще выходит, при этом, судя по всему, он довольно популярен. Кстати сами продажи дисков не очень-то важны. Они, конечно, могут принести прибыль, но на них редко делают ставку. Студия которая сделала первый сезон неверленда, девочку зайку и мой милый во франксе по итогу оказалась в минусе на 7 млн йен, так как надеялась на диски, хотя они и хорошо продались выручку не дали. Поэтому касаемо успешности 4 сезона продажи дисков совершенно не говорят. 3 сезон геройской академии продался по дискам плохо, не особолучше 4 сезона дхд (в блюреях за первый том, 500 штук разница), но тем не менее он получился успешным. Лично я считаю, что судя по мерчу и другой фигне он получился успешный. Кстати я вверху говорил кое что про 5 сезон. Кадокавы обещали интересные анонсы по дхд и есть вероятность что это аниме, но просто есть вероятность. Имибумыч до сих пор на лечении, так что фиг знает. Но моя теория основана на вполне хороших доказательствах.
Нету, сейчас цензура не позволит выпускать крупнобюджетное этти. А если оно еще и будет в стиле ранобэ, депрессивной мрачной историей то это просто забей.
Нету, сейчас цензура не позволит выпускать крупнобюджетное этти. А если оно еще и будет в стиле ранобэ, депрессивной мрачной историей то это просто забей
Ну, можно зацензурить, хотя это немного повредит тайтлу, но мне ок. Да и все сезоны вообще зацензурены были в Японии. Они с фуллом были лишь на одном канале и в дисках. Такая же ситуация со всеми другими этти, но только они выходили без цензуры только в дисках.
Да и где у нас депрессивная и мрачная история, опять начинаю думать: «ты точно читал ранобэ?» Само ранобэ ощущается как обычный сёнен. Серьёзный когда надо, шутит при любой возможности и разбавляет всё это этти. Он не мрачный и не депрессивный. (Ну исключая 12 том, наверное, я себе заспойлерил) Такое ощущение, что ты чёт не то читал.
То есть продолжения не стали снимать потому что просто так?
Автор на больничном одна из наиболее важных причин. Ему щас явно не до всей баламуты с созданием аниме. Мейби кадокавы чёт сдлают, но я не уверен, так как автор опять же, но популярность у ранобэ есть и даже больше, чем во время хайпа аниме. Спин офф вообще занял одни из лидирующих мест в топе продаж ранобэ кадокавы. Так судя по этому, может быть и будет аниме, так как они обещали что-то интересное вместе с анонсом 2 тома спин оффа
Тяжело всё таки после адаптации от ТНК смотреть эту, персонажи узнаются, конечно, но совсем не воспринимаются. Да и есть ли смысл? Ну выправили они последнюю часть сюжета, а дальше всё. И ничего нового оно не привносит...
Когда начинаются все эти типично шоненовские "я вчера собрал всю свою силу и порвал разрушителя галактик в клочья, но сейчас передо мной стоит обычный человек, он заблокировал все мои удары одним мизинцем и бровью не повёл, как же я жалок, я подвёл друзей" - хочется помереть от кринжа. Вот многие пишут, что эччатина тут лишняя, а по мне она отлично разбавляет весь этот шонен-цирк, сводя всё почти в пародию. Сразу видно, откуда у Коносубы ноги растут. А вот главное достоинство серии всё таки - это хорошо проработанный мир, с намешанными в кучу всеми мифологиями сразу, очень сильно вносит серьезную ноту. И в целом - сезон то не хуже предыдущих, ну разве что картинка уже не та. Вполне себе цельно и аккуратно сделано.
Рекомендую прочитать ранобэ, а после пересмотреть аниме. Тогда и поймёшь что с ним не так с этими TNK, да и со всей аниме адаптацией дхд Более менее годными из аниме адаптации получились лишь первый сезон и четвертый. Второй сезон получился сомнительно, но окей. А Третий при сравнении со своим первоисточником недоразумение. Эччатина дхд подходит лишь в том количестве каком она есть в ранобэ, а именно 2-3 этти сцены за том. Сейчас скажешь я кринжатину выдал, однако после прочтения ранобэ, и пересмотра аниме. Ты поймёшь о чём тут я. Второй сезон был фансервисом вообще убит нафиг.
А вот главное достоинство серии всё таки - это хорошо проработанный мир, с намешанными в кучу всеми мифологиями сразу, очень сильно вносит серьезную ноту.
Удивлён, что аниме онли чел такое говорит про дхд. Если в ранобэ это по фактам, то вот аниме имеет кучу проблем. Начиная от кучи упущенной информации, заканчивая банальными роялями, как например Ирина защитилась от ZA WARUDO осколком Экскалибура. Её в конце второго сезон вообще не было чтобы ты понял, и вернулась она лишь в 6 томе.
Прост мне постоянно теперь хочется сказать какое же паршивое аниме по дхд и какое же имбовое ранобэ, не обращай внимания.
@Апостол Ками-ниисамы, ДА, ДА, ДА! На аниме лучше не обращать внимания, так как его экранизация вышла, ну посредственной из-за сильного упора в фансервис и убитого этим серьёзности и проработанности. Из всех сезонов более менее(именно такие) годные лишь 1 и 4, потому что после прочтения ранобки только на них и сможешь положительно смотреть. Второй сезон сомнительно, но окей. Вся серьёзность и проработанность убита фансервисом(пока за том у нас этти сцен 2-3, тут их больше в серии), а также Ирина, которой в конце этого сезона вообще не должно быть, да и сценаристу аниме эту защиту от ZA WARUDO осколком Экскалибура по балдежу писать было. Ну а третий сезон - недоразумение. А теперь само ранобэ. Это у нас боевой сёнэн, причём очень интересный и проработанный И ПРОРАБОТАННЫЙ ЧТО ЖЕСТЬ. С полной уверенностью говорю, что DxD лучше черного клевера, блича, магички и многих других хайповых сёнэнов. Этти-гаремник здесь намного меньше и он лишь как вишенка на торте, чтобы разбавить происходящие события. Единственное что начало нудное, но с каждым томом всё лучше и лучше. Но в общем читать стоит точно. Если интересно, то могу выдать ульту на что не так с аниме и что ранобэ имба.
@Апостол Ками-ниисамы, Такая анимешность есть во всех японских произведениях(ихнем большинстве), но вообще более детально скажи, ибо я тебя не совсем понимаю.
@Апостол Ками-ниисамы, Оверлорда я не читал, так что не понимаю. Но вообще дхд в ранобэ чуть более катит под реализм. То есть диалоги, реакции персов более катят под реалистичность, хотя и анимешности дело есть.
@Vardenlake, Окей. Просто сразу скажу - я просто боюсь давать надежду- потому что сам вот надеялся, что людям зайдет Ками номи, а с него плюются. Так что как бы ты не фанбоил, на деле может мне вообще не зайти. Но я надеюсь, что зайдет,, ты не первый, кто хорошие вещи говорит о ДхД
@Zephirus, Ну согл, база. Чтение страшная штука. Особенно ульты Исибумыча в дхд, где он с 5 тома выдаёт ульты на 2 часа каждую главу(почти). Я из-за этого том неделю читаю, так как читать больше неприятно.
После ранобэ смотреть на Иссея в аниме противно будет. Там он более нормальный, адекватный, но и одновременно извращенец. В аниме же его кроме сисек ничего не интересует. Хотя и ранобэшный Иссей имеет свои минусы, так как из-за собственной тупости бесит жесть, но всё же намного лучше анимешного варианта.
На деньги привалившие на него из за работы ТНК он конечно не обижался, но вы не понимаете это другое.
Все эти отзывы одинаковая копирка, читать смысла нет.
То есть у Иссея у Риас и у Асии - одинаковые лица. Из за чего Асия выглядит как персонаж ужастика с раздувшейся головой.
@Vardenlake@Tml,То есть у Иссея у Риас и у Асии - одинаковые лица. Из за чего Асия выглядит как персонаж ужастика с раздувшейся головой.
У тот же Цао Цао выглядит с другим лицом, вся его тима тоже с другими лицами. Как и Сайраог с его тимой. Риас и Иссей вполне согласен, с ней вообще титанически обосрались.(кстати её дизайн в иллюстрациях OPI поправили и она стала выглядеть лучше, чем та, что у ТНК)591x1280
Но ведь со остальными всеми всё хорошо. Тем более, что тянки стали выглядеть лишь лучше (Фанатам Риас и Акено не повезло, но мне на них пофиг. Асия, Зеновия, Ирина, Конеко, Росвайсе стали выглядеть красивее, для меня это самое главное) Ты говорил, что ТНК сделали лучше лица неодинаковыми(твой коммент в 3 сезоне), но у ТНК с этим всё одинаково.
С фансервисом усё в тему в 4 сезоне. Это не ТНКшные мастера которые убьют всю серьёзность вставивши её в ненужный момент. Здесь не вставляли в бои ненужный фансервис (Конеко которую во втором сезоне вставили чтобы показать пару раз её трусы и сиськи) и в серьёзные моменты не ставили ракурс чтобы пол экрана были заняты трусами или опять же сиськами. (в джаггернауте еще помню как нам на пол экрана трусы Риас пихали, после сиськи Зеновии, прям бесит) Всё что здесь происходит как раз в тему. Мне даже бомбить не хочется.
Рисовка хороша чё все так агрятся. Дизайн некоторых персов как я уже и говорил говно, но они почти в сезоне не появляются. Рисовка по качеству хорошая, иногда разве что лица нарисованы странно.
Да и для экранизации само ранобэ вполне себе хорошо подходит. Тут много боёв, сюжета, ну и в меру фансервиса как надо. Ранобэ которое не подходит под экранизацию это класс превосходства, так как там кучу болтовни, деталей. В аниме это бы смотрелось крайне нудно из-за чего по итогу в аниме всё вырезают, появляются дыры и другие ляпы. ДхД как раз таки идеально.
@Tml@Vardenlake@Tml,После 4 сезона никто и ничего официально не прикрывал. Хотя по продажам он, конечно, худший вышел из-за кучи хейта в виде другая рисовка, сильного изменения в стиле, так как это теперт не этти гаремник, а сёнен. Так же из-за вырезание у нас что за фракция героев? Что за сиськодракон? Что это за фигня? Опять таки этого всего можно было бы избежать если бы они делали всё по нормальному. Кстати забавно вышло. На западе(откудат весь хейт и пошел) сейчас многие, особенно из тех кто прочитал книжку, хейтят уже первые три сезона. А мерч с 4 сезоном всё еще выходит, при этом, судя по всему, он довольно популярен. Кстати сами продажи дисков не очень-то важны. Они, конечно, могут принести прибыль, но на них редко делают ставку. Студия которая сделала первый сезон неверленда, девочку зайку и мой милый во франксе по итогу оказалась в минусе на 7 млн йен, так как надеялась на диски, хотя они и хорошо продались выручку не дали. Поэтому касаемо успешности 4 сезона продажи дисков совершенно не говорят. 3 сезон геройской академии продался по дискам плохо, не особолучше 4 сезона дхд (в блюреях за первый том, 500 штук разница), но тем не менее он получился успешным. Лично я считаю, что судя по мерчу и другой фигне он получился успешный.
Кстати я вверху говорил кое что про 5 сезон. Кадокавы обещали интересные анонсы по дхд и есть вероятность что это аниме, но просто есть вероятность. Имибумыч до сих пор на лечении, так что фиг знает. Но моя теория основана на вполне хороших доказательствах.
@Tml@Vardenlake@Tml,Да и где у нас депрессивная и мрачная история, опять начинаю думать: «ты точно читал ранобэ?» Само ранобэ ощущается как обычный сёнен. Серьёзный когда надо, шутит при любой возможности и разбавляет всё это этти. Он не мрачный и не депрессивный. (Ну исключая 12 том, наверное, я себе заспойлерил) Такое ощущение, что ты чёт не то читал.
kimirano.jp/special/sales_ranking/#new_lightnovel01
@VardenlakeА вот главное достоинство серии всё таки - это хорошо проработанный мир, с намешанными в кучу всеми мифологиями сразу, очень сильно вносит серьезную ноту.
И в целом - сезон то не хуже предыдущих, ну разве что картинка уже не та. Вполне себе цельно и аккуратно сделано.
@Zephirus,Более менее годными из аниме адаптации получились лишь первый сезон и четвертый. Второй сезон получился сомнительно, но окей. А Третий при сравнении со своим первоисточником недоразумение.
Эччатина дхд подходит лишь в том количестве каком она есть в ранобэ, а именно 2-3 этти сцены за том. Сейчас скажешь я кринжатину выдал, однако после прочтения ранобэ, и пересмотра аниме. Ты поймёшь о чём тут я. Второй сезон был фансервисом вообще убит нафиг.
Прост мне постоянно теперь хочется сказать какое же паршивое аниме по дхд и какое же имбовое ранобэ, не обращай внимания.
@Zephirus@Vardenlake@Апостол Ками-ниисамы, ДА, ДА, ДА!На аниме лучше не обращать внимания, так как его экранизация вышла, ну посредственной из-за сильного упора в фансервис и убитого этим серьёзности и проработанности.
Из всех сезонов более менее(именно такие) годные лишь 1 и 4, потому что после прочтения ранобки только на них и сможешь положительно смотреть.
Второй сезон сомнительно, но окей. Вся серьёзность и проработанность убита фансервисом(пока за том у нас этти сцен 2-3, тут их больше в серии), а также Ирина, которой в конце этого сезона вообще не должно быть, да и сценаристу аниме эту защиту от ZA WARUDO осколком Экскалибура по балдежу писать было.
Ну а третий сезон - недоразумение.
А теперь само ранобэ. Это у нас боевой сёнэн, причём очень интересный и проработанный И ПРОРАБОТАННЫЙ ЧТО ЖЕСТЬ. С полной уверенностью говорю, что DxD лучше черного клевера, блича, магички и многих других хайповых сёнэнов. Этти-гаремник здесь намного меньше и он лишь как вишенка на торте, чтобы разбавить происходящие события.
Единственное что начало нудное, но с каждым томом всё лучше и лучше. Но в общем читать стоит точно.
Если интересно, то могу выдать ульту на что не так с аниме и что ранобэ имба.
@Апостол Ками-ниисамы@Vardenlake, А при чтении нет ощущения как в Дейт э Лайве, что это сценарий к дерьмовому аниме?@Vardenlake@Апостол Ками-ниисамы, Такая анимешность есть во всех японских произведениях(ихнем большинстве), но вообще более детально скажи, ибо я тебя не совсем понимаю.@Апостол Ками-ниисамы@Vardenlake, Ну, например, в Оверлорде такого не было.Не могу точно сформулировать, что я имею в виду. Надо перечитывать, это вызывает боль.
@Vardenlake@Апостол Ками-ниисамы, Оверлорда я не читал, так что не понимаю. Но вообще дхд в ранобэ чуть более катит под реализм. То есть диалоги, реакции персов более катят под реалистичность, хотя и анимешности дело есть.@Апостол Ками-ниисамы@Vardenlake, Окей. Просто сразу скажу - я просто боюсь давать надежду- потому что сам вот надеялся, что людям зайдет Ками номи, а с него плюются. Так что как бы ты не фанбоил, на деле может мне вообще не зайти. Но я надеюсь, что зайдет,, ты не первый, кто хорошие вещи говорит о ДхД@Vardenlake@Vardenlake, я не умею читать. Поэтому смотрю только аниме. И оцениваю аниме как самостоятельные произведения.@Vardenlake@Zephirus, Ну согл, база. Чтение страшная штука. Особенно ульты Исибумыча в дхд, где он с 5 тома выдаёт ульты на 2 часа каждую главу(почти). Я из-за этого том неделю читаю, так как читать больше неприятно.@Апостол Ками-ниисамы,