@Raiden Vi, 4 сезон чисто как развлекалочка для читателей(а ранобэ вообще как совсем другой тайтл), хотя тут и пытались пародировать первые 3 сезона добавляя этти(которого в первоисточнике при сравнении с аниме практически нету), изменяя поведение Иссэя, ну и делая флешбеки, вставки и 0 серию, чтобы более менее пофиксить существование 3 сезона, но вышло это всё откровенно плохо.
@Vardenlake, тот момент когда старались они больше сделать все сезоны каноном чем ну Тёмный дворецкий с их 2 сезоном которого все забыли (арка Алоис Транси и лохушка Михаель что не сберёг пацана кое какого и тот стал демоном "
Будет ли продолжение в виде аниме - зависит от здоровья автора. Но в любом случае от аниме, в его нынешнем состоянии, никакого смысла, так как адаптация получилась, мягко говоря, посредственной.
@fandor, ранобэ ещё не закончилось. С 2018 года выходит Истинная High School DxD. В основном сюжете 29 томов, из которых аниме показало только 10. Если брать целиком вообще все тома, то у DxD насчитывается 43 тома.
@Romantic, Первый сезон получился неплохим, так как первые тома были довольно лайтовые и большое количество этти там не сильно мешало, а дальше начался пиздець, особенно с 3 сезоном, где ради этти, весь сюжет к херам переписали.
В целом мне уже давно пофиг на анимешку, потому что есть отличный первоисточник.
@fandor, Какие еще доспехи, тут до этого еще не дошли? Если ты про павер ап с призывом Вритры, то это должно было быть в 3 сезоне показано, но студия решила переписать весь сюжет к херам.
@fandor, А так ты про Азазеля… Ты перепутал походу, у него там Фафнир в искусственном механизме балдеет. Его еще в 2 сезоне показывали в этом крушителе баланса. Должны были также и в 3, но… да
Я чёт подумал, что ты про Санджи говоришь, потому что у него механизм с Вритрой.
@ilyax2, моё лс если что то отк ры то~<3@Raiden Vi, 4 сезон чисто как развлекалочка для читателей(а ранобэ вообще как совсем другой тайтл), хотя тут и пытались пародировать первые 3 сезона добавляя этти(которого в первоисточнике при сравнении с аниме практически нету), изменяя поведение Иссэя, ну и делая флешбеки, вставки и 0 серию, чтобы более менее пофиксить существование 3 сезона, но вышло это всё откровенно плохо.@Raiden Vi@Vardenlake, тот момент когда старались они больше сделать все сезоны каноном чем ну Тёмный дворецкий с их 2 сезоном которого все забыли (арка Алоис Транси и лохушка Михаель что не сберёг пацана кое какого и тот стал демоном "@Vardenlake@Raiden Vi, Точно также этот сезон забывает про 3 сезон(у его от книги одна основа осталась) и представляет будто бы всё шло по ранобэ.@Vardenlake@ALisA_V_StrAnE_AniMe, Давно уже есть в виде ранобэ.Будет ли продолжение в виде аниме - зависит от здоровья автора. Но в любом случае от аниме, в его нынешнем состоянии, никакого смысла, так как адаптация получилась, мягко говоря, посредственной.
@Romantic@TGxKing@fandor, ранобэ ещё не закончилось. С 2018 года выходит Истинная High School DxD. В основном сюжете 29 томов, из которых аниме показало только 10. Если брать целиком вообще все тома, то у DxD насчитывается 43 тома.@fandor@TGxKing, буду знатья ждал, что закончить должны были бы...
хотя если за 4 сезона так и не было секса...
@TGxKing@fandor, DxD - это не хентай. Если прям интересно, есть том EX, где появляются дети Иссэя из будущего.@fandorи даже маг-целитель)
@TGxKing@fandor, не, это буквально не хентай. Даже в ранобэ нет ничего такого (там даже меньше этти, чем в аниме).@fandor@TGxKing, собирать гарем и не спать с ним...@Vardenlake, ну первый сезон был ещё ничего, но чем дальше.. Последний сезон со сменой всего и вся вообще.. Крч, помянем франшизу.@Vardenlake@Romantic, Первый сезон получился неплохим, так как первые тома были довольно лайтовые и большое количество этти там не сильно мешало, а дальше начался пиздець, особенно с 3 сезоном, где ради этти, весь сюжет к херам переписали.В целом мне уже давно пофиг на анимешку, потому что есть отличный первоисточник.
@Vardenlake@fandor, Какие еще доспехи, тут до этого еще не дошли? Если ты про павер ап с призывом Вритры, то это должно было быть в 3 сезоне показано, но студия решила переписать весь сюжет к херам.@fandor@Vardenlake, он и в желтых доспехах летал)гг в красных, Вали в белых, вот тот чел в желтых рассекал
мне очень найтмеров из Гиасса они напомнили)
@Vardenlake@fandor, А так ты про Азазеля… Ты перепутал походу, у него там Фафнир в искусственном механизме балдеет. Его еще в 2 сезоне показывали в этом крушителе баланса. Должны были также и в 3, но… даЯ чёт подумал, что ты про Санджи говоришь, потому что у него механизм с Вритрой.
@fandor@Vardenlake, походу спутал, я чет думал он в желтом доспехе летал...