Фу!! Я разочарована. Почему не сделали так, как в версии для парней? Опять все в угоду яойщицам. Я уж надеялась, что будет нормальное взаимодействие ОДНОГО героя и ОДНОЙ героини, а не трое парней в одном доме. И рисовка В ТЫСЯЧУ РАЗ хуже, чем в версии для парней. В результате, только среди аниме для девочек только "Не скрывая крик" меня удовлетворило в этом сезоне.
Вся суть в том чтобы представлять себя на месте девушки/оператора коли воображение позволяет) и к чему сюжет или логика действий если есть красивые юноши :З
Это буквально визуальная новелла без возможности выбора. На самом деле немного стремно, сижу тут жру пельмеши в трусах и обрыганной майке, а со мной разговаривают три полуголых мужика. Реализовано плоско и скучно, но вообще задумка интересная, я такого раньше не видел. Концовка оставляет выбор за главным героем, коим зритель и является. 5/10, ознакомиться можно, но ждать многого не стоит.
Почему не сделали так, как в версии для парней?
Опять все в угоду яойщицам.
Я уж надеялась, что будет нормальное взаимодействие ОДНОГО героя и ОДНОЙ героини, а не трое парней в одном доме.
И рисовка В ТЫСЯЧУ РАЗ хуже, чем в версии для парней.
В результате, только среди аниме для девочек только "Не скрывая крик" меня удовлетворило в этом сезоне.
1920x1080