КомментарииСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 37 комментариев-Alex-Kun-27 октября 2017#Наверно для такого раслабона самое то.Не знаю чо я не полюбила сразу но в 4 серии было интерестно впринцапе как я поняла идет как в новелле было.Тоесть дальше будет сенэн-ай))пока что 8 из 10 посмотрю как дальше будетАру Акисэ27 октября 2017#А, 3 минуты всего. Скоро по 30 секунд серии массово начнут клепатьirenika 3 ноября 2017#Ну на кой надо было это чибизировать?.. Какой к черту шенэн-ай с ЧИБИКАМИ?! Так, дразнилка какая-то бестолковая.птичко 9 ноября 2017#Сенен-аем и не пахнет.Sasako10 ноября 2017#Мда. Визуальная новелла далеко не нова. Почему же они решили прорекламировать её только сейчас? Странное дело.Iori Senge19 ноября 2017#Потому, что в прошлом году она заняла второе место в рейтинге лучших BLVN в Японии. Да и ту же тогу экранизировали спустя пять лет после выхода.寛美ちゃん22 ноября 2017#серьезно? серии по 3 минуты, так они еще и успевают вставить опенинг и эндинг Aoчай24 ноября 2017##### НАЧАЛОСЬ. А я ожидал что слеша не будет, надеюсь не будет, ибо дропнуe_m_p_t_y: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Aoчай 7 декабря 2017#Я не пойму так смысл дропать сия творения будет или нет? Они не будут слэш творить? Как так?xenia 8 декабря 2017#Кто подскажет название опенинга, тому два чая:3 @Kill the LightsKill the Lights16 декабря 2017#@ゼニア, Song: Motomuru Koto Wa Tsumina No Ka (求むる事は罪なのか) by Anna SakuraiLyrics, Composition and Arrangement by Asuke Rokugenihpdep23 декабря 2017#И зачем я это посмотрел.....?Юля Демидова24 декабря 2017#Знаете, я все думала, что рейтинг снижен из-за намеков на яой. Но как же я ошибалась....Это не аниме. Это бред...Akaru_nee27 декабря 2017#Надеюсь на продолжение! Может, там будет сёнен-ай!Моргана ле Фей 229 января 2018#куда вы дели красивых парней??????????????????Tenko22 февраля 2018#Эм...ну как бы.... Чито ето такое?Продолжение ведь будет? А то вообще нифига не понятноМоя оценка 3/10 Кагеяши24 марта 2018#У этого аниме есть онова? и кто может подсказать опенинг и эндинг?LoveFendoms 9 мая 2020#Первоисточник - визуальная новелла с мистикой, детективом и слэшем. Это же байда.Tokyo Parakeet22 октября 2021#Какой-то кринж и бред...dae13 ноября 2021#Этой дичи спасибо только за то, что на шики можно полюбоваться на своих любимых мужиков из новеллы в избранном.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
пока что 8 из 10 посмотрю как дальше будет
@Kill the Lights@ゼニア,Song: Motomuru Koto Wa Tsumina No Ka (求むる事は罪なのか) by Anna Sakurai
Lyrics, Composition and Arrangement by Asuke Rokugen
Это не аниме. Это бред...
Продолжение ведь будет? А то вообще нифига не понятно
Моя оценка 3/10