Мда, настолько убогий сюжет, что я был уверен, что смотрю прохождение игры, а не мувик. Никаких разъяснений не нужно, посмотрите фильм - поймете сразу.
Мне понравился один оригинальный момент: огромный
монстр
падает вниз в бездонную тьму и уже из этой тьмы вылетает его плеть щупальце и овивает ногу Г... Анджелы, а она висит на краю моста и кричит "Бегите, глупцы" "Отпусти меня". Я уже реально надеялся, что она полетит вместе с ним, убьет его и станет Анджелой Белой.
Пост выше ... Я с самого мелкого возраста люблю Резидента. Первая игра была Survivor. Затем 1 и 2 часть, все 3 игры проходил на PS1. В 2006 купил 3 часть, тоже на PS1 прошел. В 2014 (да поздновато) прошел 4 часть на PS2, так же перепроходил на ПК (убогое управление, если честно). В 2015 прошел пятую и Operation Raccon City вышедшую на тот момент. В В конце 2015 прошел шестую часть. Не играл только Revelations 2, ток первую. Первая уже не понравилась и ко второй не приступал. Прошел так же много отвитвлений если их назвать так можно, типо Code Veronica X, Dead Aim и т.д Вероника Икс на PS2 проходилась ... Эх времена. На 4 все кончилось по моему мнению. Именно с 1 по 4 часть был хоррор, после 4 уже как то ... не знаю, не страшно проходить сингл. Когда был школоло даже эмблемы амбреллы рисовал Кстать что касает экранизации фильмов "Обитель Зла", первые 3 части нормальные, может и "Жизнь после смерти" туды же, но остальные две уже какой то кал ...
Хмм, ничего не понимаю. Сижу себе такой сижу, и вдруг приходит уведомление о том, что тут вышел какой-то 1 эпизод. Захажу, а тут все как по старому. Вопрос - что тут происходит?
Осторожно при просмотре могут возникнуть неконтролируемые приступы рвоты. Такого хлама я ещё не видела. Это и как часть лора Резидента вызывает рвотные позывы (начиная с четвёртого Реза серия скатилась в убогий шлак), и как отдельный фильм не связанный с Резом тоже убог. Кто и для кого это сделал? Обычные люди поржали, а фанаты серии Резидента поблевали. Поздравляю, Капком.
Никаких разъяснений не нужно, посмотрите фильм - поймете сразу.
Мне понравился один оригинальный момент: огромный
плетьщупальце и овивает ногу Г... Анджелы, а она висит на краю моста и кричит"Бегите, глупцы""Отпусти меня". Я уже реально надеялся, что она полетит вместе с ним, убьет его и станет Анджелой Белой.@Melkor,@Whitie@АлхимиК, Да,всё что делается в Японии аниме.@АлхимиК, еще одно важное условие - анимированность, а не лайвэкшен.Блин, и под чем я была тогда, когда написала наверху мульт.
@hugaremo@Sklou, он не офегенный, он порашечный, я бы лучше с сестрой винкс@DifferentFlow@King Paul, наверное, добавили какое-то видео (оригинал/озвучка/субтитры)Такого хлама я ещё не видела. Это и как часть лора Резидента вызывает рвотные позывы (начиная с четвёртого Реза серия скатилась в убогий шлак), и как отдельный фильм не связанный с Резом тоже убог.
Кто и для кого это сделал? Обычные люди поржали, а фанаты серии Резидента поблевали. Поздравляю, Капком.
@Hana-chan@FastMesik, вроде да, но фильмы стараются не мешать основной серии игр.