@GARETT, может быть, не помню уже, но все равно у меня такое чувство, что я тогда завысил оценки всем трем первым сезонам. посмотрев четвертый такой вывод сделал. да и в целом идея себя исчерпала, что видно по этому сезону. надеюсь ума хватит не делать пятый.
Худший сезон,первые 3 сезона и то получше будут.А эти вставки из реальной жизни,как я понял многим не зашли,а мне эти вставки понравились,не знаю как вам.Единственные серии которые мне понравились в данном сезоне,это 3,5 и 11.
Эндинг хорош. Даже очень Смена рисовки немного режет глаз, но в общем хорошо. Даже очень. Жаль убрали рассказчика, мне больше нравилось. Пацан на оумена* смахивает. Как новый подход, пойдет. И песня в начале - хорошечно.
Теперь для экономии (хотя казалось бы, дергать персонажами с помощью кукольной анимации -куда проще?) оставили статичные, сменяющие друг друга, кадры и добавили постоянный голос рассказчика, который полностью рушит все погружение. Вообще не понравилось.
Да, этот сезон слабее, но опять же - то чисто японские страшилки. Мне и в первом-втором страшно не было)) Едва ли русского человека напугает что-то, кроме долгов по кредитам и штрафам за всякую ерунду вроде "нетрадиционных ценностей". Вот если бы они сняли другооое)) Тип приходит чел с работы, а у него штраф 500к за лайк во вконтактике. Или просыпается ночью - а на него смотрит свирепая рожа омоновца, пришедшего забирать его в шизо за лайк в одноклассниках - эт другое дело)) А то что тут - пф... годовасиков-тугосерь пугать)
@❤Hinako-chan❤, ахты %deleted% ты кто такая че ты мне отвечаешь %deleted% ушастая@nastushka3@servatyan, почему предупреждение это моя подруга ей можно так писать ало@†Hinako-chan†@servatyan, оооййй ржу@Лошадиная жопа@GARETT, а что там было такого в первом сезоне, напомни? вот этот 4-й полная ерунда, а те 3 первых я сразу залпом посмотрел и забыл что там было.@GARETT@Лошадиная жопа@GARETT, может быть, не помню уже, но все равно у меня такое чувство, что я тогда завысил оценки всем трем первым сезонам. посмотрев четвертый такой вывод сделал. да и в целом идея себя исчерпала, что видно по этому сезону. надеюсь ума хватит не делать пятый.А эти вставки, вообще...
будто не ужасы а повседневку какую нибудь смотрю, серьезно
даже не хочу продолжать просмотр
Смена рисовки немного режет глаз, но в общем хорошо. Даже очень. Жаль убрали рассказчика, мне больше нравилось. Пацан на оумена* смахивает. Как новый подход, пойдет. И песня в начале - хорошечно.
Вот если бы они сняли другооое)) Тип приходит чел с работы, а у него штраф 500к за лайк во вконтактике. Или просыпается ночью - а на него смотрит свирепая рожа омоновца, пришедшего забирать его в шизо за лайк в одноклассниках - эт другое дело)) А то что тут - пф... годовасиков-тугосерь пугать)