@mad1van, На Fiore Burnelli я бы посмотрел, такой-то костюм интересный носит. Будем ждать, может "инопланетяне" экранизируют, хотя врятли, square enix только фильмы рекламные снимают по своим rpg, это не Namco Bandai. 1920x10801920x1080 @Madless, Star Ocean 20 лет уже вообще-то, она и есть успешная франшиза.
хм... обычный тизер мобильной (если не напутал) игры, по типу миллиона подобных... та и рисовка не особо отличается от оригинально ТВ-сериала, только чардиз использован попсово-дефолтный...
@Catharsis, А вы в курсе, что Star Ocean Это так-то серия JRPG для консолей, начатой ещё во времена Super Nintendo? На Playsation было дико крутая Star Ocean: Second Story.
@Keytee Tamirian, в курсе, только не играл, вроде бы... или мож играл в первые части мельком, уже не помню... А так, что там серия - три части у игры всего, остальное левые приквелы и спин-оффы, это же не ФФ, которая так же начинала с микробитовых приставок) я не люблю такие игры, а раньше не любил вообще... мне из азиатских только ФФ-8 нравилась (развидеть бы мне ее графику), потому что там "покемоновая" система питов, боев и вообще очень красивые героини... как принцесса в комбинезоне в девятой, или Тифф (или как там ее звали, со шнурком на локте) в седьмой)) PS помнится в журнале Великий дракон или еще какой про игры... в середине был большой плакат Стар океана, валялся у моего брата пару лет, пока хомякам не постелили)
@Catharsis, ...Что? Развидеть графику Final Fantasy VIII? Final Fantasy VIII это одна из самых красивых 3D игр на Playstation 1... И не надо говорить, что "По современным меркам она ужасна"... Я всегда расцениваю графику игры не по уровню мощности графики, а по тому, насколько грамотно сделана графика, и как грамотно она использует ресурсы системы. Вот в Final Fantasy IV на SNES графика примитивная, а в Seiken Densetsu III на той же SNES, графика просто божественная. В Tales of Eternia на Playsation просто замечательная, красивая графика... но в Tales of Destiny не очень, несмотря на то, что на SNES она смотрелась бы божественно.
Дальше, у Star Ocean ПЯТЬ основных игр. Мне без разницы на то, что тебе без разницы, но я ненавижу, когда человек использует в своих утверждениях утверждения, что противоречат истине. В следующий раз, как писать что-то, в чём ты не уверен на 100 процентов, сверься с википедией. На данный момент у Star Ocean пять основных игр, два римейка и два спин-оффа. И я это говорю притом, что я даже не фанат Star Ocean! Я просто всегда, перед тем как делать заявления, изучаю тему разговора.
И последнее... ну не знаю, мне азиатские RPG нравятся в разы больше западных, где всё на 90 процентов уныло.
Я всегда расцениваю графику игры не по уровню мощности графики
графика и ее адаптация не синонимы,я не какой-то программер,чтобы наслаждаться,куда и с каким пикселем какой пиксель пополз сношаться,я потребитель... в восьмерке графика отвратительная и не важно, какого времени игра. Я хз, как она выглядела на телевизоре, там другие критерии (когда-то и Денди считали огого), но фф8 была и на писи... А семерка сделана в стиле "Рагнарека",т.е. чибики из квадратиков, это на любителя. Обожествлять подобную фф8 графику могут только законченные фанатики, ибо даже на те времена мне она казалась отвратительной.
Star Ocean: The Last Hope — четвёртая игра в основной серии, вышла 19 февраля 2009 года в Японии, 23 февраля 2009 года в Северной Америке и 5 июня 2009 года в Европе на Xbox 360. Улучшенная и дополненная версия под названием Star Ocean: The Last Hope International вышла 4 февраля 2010 года в Японии, 8 февраля 2010 года в Северной Америке и 12 февраля 2010 года в Европе и Австралии для PlayStation 3. Игра является приквелом ко всей серии и показывает события происходящие после третьей мировой войны, человечеству необходимо найти новый дом для выживания. Главными героями игры являются Эдж Меверик (яп. エッジ マーベリック Эдзидзи Ма:берикку) и его подруга Рэйми Сайондзи (яп. レイミ・サイオンジ Рэйми Сайондзи).
Приквел, это баблососное произведение, не относящееся к скелету сюжетной линии, а рассказывающее предысторию, которая нахрен не нужна многим. Если ты критикуешь кого-то в жестком ключе, стоит научиться читать чужие тексты глазама, а не органами, предназначенными для другого. И при чем здесь "основная" игра? Если выпустят еще пять приквелов или вбоквелов, они тоже будут основными, только ценности себе не добавят... Пятая часть игры, опять же - баблосос, ибо вбоквел, засунутый между уже вышедшими играми...
И последнее... ну не знаю, мне азиатские RPG нравятся в разы больше западных, где всё на 90 процентов уныло.
азиатские так же унылы, ибо однотипны... людям, тратящим время не на нарисованных человечков почти любая игра уныла... а из Азии просто непривычны, японцы, думаю, говорят обратное только про иностранные рпг... кому - что, это же чисто любительский предмет... пиарят больше западные,вот на них и ровняются, хотя был бы я геймером - играл бы больше в азиасткие, ибо современные западные рпг - это клонированные куски дерьма...
,я не какой-то программер,чтобы наслаждаться,куда и с каким пикселем какой пиксель пополз сношаться,я потребитель...
Представляешь, я тоже нифига не программер, и нифига в программировании не шарю! О__О Просто я умею находить красоту даже в низкополигональной 3D графике... которая, кстати, начинает уже входить в моду, так как я видел пару художников, что делают милые модельки в низкополигональном стиле, и фанатские римейки некоторых сцен из сам знаешь какой хайпаной игры про бесполое дитя и белых монстров.
да ну... любишь нести бред? Star Ocean: The Last Hope — четвёртая игра в основной серии, вышла 19 февраля 2009 года в Японии, 23 февраля 2009 года в Северной Америке и 5 июня 2009 года в Европе на Xbox 360. Улучшенная и дополненная версия под названием Star Ocean: The Last Hope International вышла 4 февраля 2010 года в Японии, 8 февраля 2010 года в Северной Америке и 12 февраля 2010 года в Европе и Австралии для PlayStation 3. Игра является приквелом ко всей серии и показывает события происходящие после третьей мировой войны, человечеству необходимо найти новый дом для выживания. Главными героями игры являются Эдж Меверик (яп. エッジ マーベリック Эдзидзи Ма:берикку) и его подруга Рэйми Сайондзи (яп. レイミ・サイオンジ Рэйми Сайондзи). Приквел, это баблососное произведение, не относящееся к скелету сюжетной линии, а рассказывающее предысторию, которая нахрен не нужна многим. Если ты критикуешь кого-то в жестком ключе, стоит научиться читать чужие тексты глазама, а не органами, предназначенными для другого. И при чем здесь "основная" игра? Если выпустят еще пять приквелов или вбоквелов, они тоже будут основными, только ценности себе не добавят... Пятая часть игры, опять же - баблосос, ибо вбоквел, засунутый между уже вышедшими играми...
Я не отрицаю, что вы можете быть правы, но фанаты называют The Last Hope четвёртой, а Integrity and Faithlesness пятой, ибо выходили по порядку на стационарных консолях.
Ваюшки, видал бы ты серию Castlevania... В японии первая часть называется "Дьявольский Замок Дракула", Castlevania 2 это Дракула 2, а Castlevania 3 это "Легенда Дьявольского Замка"... а Castlevania для геймбоя называется "Легенда о Дракуле". Super Castlevania IV это вобще римейк первой Кастлы, ибо называется "Дьявольский Замок Дракулы" в японии... Castlevania Bloodlines в японии вообще называется Vampire Killer, что является названием европейской версии Кастлвании для компьютеров MSX... А Castlevania Dracula X это на самом деле Дьявольский Замок Дракулы ИксИкс (Да, две Икс), что явлется портом "Дьвольский Замок Дракулы Икс: Рондо Крови" для PC Engine...
Короче в кастле такая упоротая Хронология названий, что тебе и не снилось...
Снова о Star Ocean, по такой логике, что Приквел не относится к скелету сюжетной линии, значит что и Devil May Cry 3 это спин офф. Ой, а стоит ли упоминать серию Kingdom Hearts, где каждый спин-офф важен к скелету сюжета. Вот между первой и воторой Kingdom Hearts вышла Kingdom Hearts: Chain of Memories на GBA... казалось бы типичный спин-офф, версия KH для портативки, но там раскрывается огромная доля сюжета, которую более чем необходимо знать для полного понимания сюжета Kingdom Hearts II. Вот скажем, некоторые гадали, почему в Акацки Организации XIII не все 13 членов показаны в Kingdom Hearts II... а это всё потому, что они были убиты ещё в Chain of Memories... Да и сюжет Kingdom Hearts II начинается как раз после конца Kingdom Hearts: Chain of Memories... И вот, уже 11 лет спустя после выхода Kingdom Hearts II, близка к завершению разработка Kingdom Hearts III... и ой, батюшки, а ведь сюжет Kingdom Hearts III начнётся с того момента, где игрок будет недоумевать, что вообще произошло после событий Kingdom Hearts II... а всё это раскрывается в *Вдох* Kingdom Hearts 358/2 Days, Birth by Sleep, Coded, Dream Drop Distance и Unchainded X(chi)... фух. Разработчики, кстати, просекли, что фанам будет трудно, вот и выпустили HD ReMIX-ы Kingdom Hearts для PS3 и PS4... назвав их Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX, HD 2.5 ReMIX и конечно же HD 2.8 Final Chapter Prolouge... Спрашиваешь, какой запутанный сюжет может быть в игре про малчика, который дружит с Микки Маусами и Дональдаками? Ой-ой, скажу ещё какой... от прочтения лора по этой игре может затупить голова.
И самое главное, Star Ocean: The Last Hope и Star Ocean: Integrity and Faithlesness это четвёртая и пятая часть в рамках ИГР, а не сюжета. Они вполне следуют канонам серии, и развивают её, в отличие от спин-оффов.
И в очередной раз, у меня больше знаний, чем у тебя)))
Просто я умею находить красоту даже в низкополигональной 3D графике... которая, кстати, начинает уже входить в моду,
это просто дань ностальгии) находить красоту в том, чего нет, это не плюс) бесполезная трата времени, пессимизм некий... я не говорю, что это плохо, но сугубо личное и предвзятое... дело личного вкуса, кто-то марки собирает) кто-то использованные трусики школьниц, кто-то монетки, книги, а кто-то любит игры динозавров... я вот люблю, когда в играх есть красивые героини и романтика) только красота - это эстетический оргазм, ее не нужно искать, она сразу видна... только зачем люди в мучениях улучшали графику от монохромок и 8 биток до современных игр, хз)
я как-то смотрел ролик на Ютюбе от кривотелого шепелявого геймера про Марио и их разновидности, там был тихий ужас... Я хз, по сути - нужна точка отсчета, это по логике - название оригинала... сюжет - скелет игры, если это рпг, а значит вбоквелы и приквелы и в дуду не тарахтели) как в тех же Стар Варс (фильмах)... Или взять, к примеру, мою самую любимую вселенную - из фильма "Горец") там черт ногу сломит, ничего удивительного) ты забываешь, что сейчас смотришь на перечисленные тобой игры с высоты времени... на момент выхода каждой разобраться было проще, я думаю...
Та и что там... Вон мир аниме Фейта, там же несколько разных мультиков и тд, а вселенная одна. А игр по самому Фейту хз сколько, так что я туда даже нос не засовывал...
Они вполне следуют канонам серии, и развивают её, в отличие от спин-оффов.
Есть канон, т.е. основной сюжет. Если засунуть между ним дополнения или предысторию, это, считай, спин-офф... нарушение изначального пути. Вон у Амбера и Средиземья сотни подражателей, только толку нуль... Та даже страну Оз куда только не пихали, а Конан-варвар, а Чужие, а еще сотни сюжетов) просто, по сути, канон - изначальный вариант... хз, может я канонофаг, если моно так выразиться)
И в очередной раз, у меня больше знаний, чем у тебя)
пфф)) я никогда не углублялся в среду игр, ибо считаю игры тратой времени и убиванием оного, лучше уж сексом в это время заниматься или выползать из дому, на худой конец почитать) мои знания в играх чуть выше нуля, только это мой плюс)
@Tedeika³@Tedeika³@mad1van, На Fiore Burnelli я бы посмотрел, такой-то костюм интересный носит.Будем ждать, может "инопланетяне" экранизируют, хотя врятли, square enix только фильмы рекламные снимают по своим rpg, это не Namco Bandai.
1920x10801920x1080
@Madless, Star Ocean 20 лет уже вообще-то, она и есть успешная франшиза.@Mad1vanта и рисовка не особо отличается от оригинально ТВ-сериала, только чардиз использован попсово-дефолтный...
@Keytee Tamirian@Tedeika, какая попка@Tedeika[comment=2870831], broken video link@Catharsis, А вы в курсе, что Star Ocean Это так-то серия JRPG для консолей, начатой ещё во времена Super Nintendo? На Playsation было дико крутая Star Ocean: Second Story.@Catharsis@Keytee Tamirian, в курсе, только не играл, вроде бы... или мож играл в первые части мельком, уже не помню... А так, что там серия - три части у игры всего, остальное левые приквелы и спин-оффы, это же не ФФ, которая так же начинала с микробитовых приставок) я не люблю такие игры, а раньше не любил вообще... мне из азиатских только ФФ-8 нравилась (развидеть бы мне ее графику), потому что там "покемоновая" система питов, боев и вообще очень красивые героини... как принцесса в комбинезоне в девятой, или Тифф (или как там ее звали, со шнурком на локте) в седьмой))PS помнится в журнале Великий дракон или еще какой про игры... в середине был большой плакат Стар океана, валялся у моего брата пару лет, пока хомякам не постелили)
@Keytee Tamirian,@Апостол Ками-ниисамы@Catharsis, ...Что? Развидеть графику Final Fantasy VIII? Final Fantasy VIII это одна из самых красивых 3D игр на Playstation 1...И не надо говорить, что "По современным меркам она ужасна"...
Я всегда расцениваю графику игры не по уровню мощности графики, а по тому, насколько грамотно сделана графика, и как грамотно она использует ресурсы системы.
Вот в Final Fantasy IV на SNES графика примитивная, а в Seiken Densetsu III на той же SNES, графика просто божественная.
В Tales of Eternia на Playsation просто замечательная, красивая графика... но в Tales of Destiny не очень, несмотря на то, что на SNES она смотрелась бы божественно.
Дальше, у Star Ocean ПЯТЬ основных игр. Мне без разницы на то, что тебе без разницы, но я ненавижу, когда человек использует в своих утверждениях утверждения, что противоречат истине. В следующий раз, как писать что-то, в чём ты не уверен на 100 процентов, сверься с википедией.
На данный момент у Star Ocean пять основных игр, два римейка и два спин-оффа.
И я это говорю притом, что я даже не фанат Star Ocean! Я просто всегда, перед тем как делать заявления, изучаю тему разговора.
@Catharsis@Catharsis,@Keytee Tamirian@Catharsis,Просто я умею находить красоту даже в низкополигональной 3D графике... которая, кстати, начинает уже входить в моду, так как я видел пару художников, что делают милые модельки в низкополигональном стиле, и фанатские римейки некоторых сцен из сам знаешь какой хайпаной игры про бесполое дитя и белых монстров.
Star Ocean: The Last Hope — четвёртая игра в основной серии, вышла 19 февраля 2009 года в Японии, 23 февраля 2009 года в Северной Америке и 5 июня 2009 года в Европе на Xbox 360. Улучшенная и дополненная версия под названием Star Ocean: The Last Hope International вышла 4 февраля 2010 года в Японии, 8 февраля 2010 года в Северной Америке и 12 февраля 2010 года в Европе и Австралии для PlayStation 3. Игра является приквелом ко всей серии и показывает события происходящие после третьей мировой войны, человечеству необходимо найти новый дом для выживания. Главными героями игры являются Эдж Меверик (яп. エッジ マーベリック Эдзидзи Ма:берикку) и его подруга Рэйми Сайондзи (яп. レイミ・サイオンジ Рэйми Сайондзи).
Приквел, это баблососное произведение, не относящееся к скелету сюжетной линии, а рассказывающее предысторию, которая нахрен не нужна многим. Если ты критикуешь кого-то в жестком ключе, стоит научиться читать чужие тексты глазама, а не органами, предназначенными для другого. И при чем здесь "основная" игра? Если выпустят еще пять приквелов или вбоквелов, они тоже будут основными, только ценности себе не добавят... Пятая часть игры, опять же - баблосос, ибо вбоквел, засунутый между уже вышедшими играми...
Я не отрицаю, что вы можете быть правы, но фанаты называют The Last Hope четвёртой, а Integrity and Faithlesness пятой, ибо выходили по порядку на стационарных консолях.
Ваюшки, видал бы ты серию Castlevania... В японии первая часть называется "Дьявольский Замок Дракула", Castlevania 2 это Дракула 2, а Castlevania 3 это "Легенда Дьявольского Замка"... а Castlevania для геймбоя называется "Легенда о Дракуле".
Super Castlevania IV это вобще римейк первой Кастлы, ибо называется "Дьявольский Замок Дракулы" в японии...
Castlevania Bloodlines в японии вообще называется Vampire Killer, что является названием европейской версии Кастлвании для компьютеров MSX... А Castlevania Dracula X это на самом деле Дьявольский Замок Дракулы ИксИкс (Да, две Икс), что явлется портом "Дьвольский Замок Дракулы Икс: Рондо Крови" для PC Engine...
Короче в кастле такая упоротая Хронология названий, что тебе и не снилось...
Снова о Star Ocean, по такой логике, что Приквел не относится к скелету сюжетной линии, значит что и Devil May Cry 3 это спин офф.
Ой, а стоит ли упоминать серию Kingdom Hearts, где каждый спин-офф важен к скелету сюжета.
Вот между первой и воторой Kingdom Hearts вышла Kingdom Hearts: Chain of Memories на GBA... казалось бы типичный спин-офф, версия KH для портативки, но там раскрывается огромная доля сюжета, которую более чем необходимо знать для полного понимания сюжета Kingdom Hearts II. Вот скажем, некоторые гадали, почему в
АкацкиОрганизации XIII не все 13 членов показаны в Kingdom Hearts II... а это всё потому, что они были убиты ещё в Chain of Memories... Да и сюжет Kingdom Hearts II начинается как раз после конца Kingdom Hearts: Chain of Memories...И вот, уже 11 лет спустя после выхода Kingdom Hearts II, близка к завершению разработка Kingdom Hearts III... и ой, батюшки, а ведь сюжет Kingdom Hearts III начнётся с того момента, где игрок будет недоумевать, что вообще произошло после событий Kingdom Hearts II... а всё это раскрывается в *Вдох* Kingdom Hearts 358/2 Days, Birth by Sleep, Coded, Dream Drop Distance и Unchainded X(chi)... фух.
Разработчики, кстати, просекли, что фанам будет трудно, вот и выпустили HD ReMIX-ы Kingdom Hearts для PS3 и PS4... назвав их Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX, HD 2.5 ReMIX и конечно же HD 2.8 Final Chapter Prolouge...
Спрашиваешь, какой запутанный сюжет может быть в игре про малчика, который дружит с Микки Маусами и Дональдаками? Ой-ой, скажу ещё какой... от прочтения лора по этой игре может затупить голова.
И самое главное, Star Ocean: The Last Hope и Star Ocean: Integrity and Faithlesness это четвёртая и пятая часть в рамках ИГР, а не сюжета.
Они вполне следуют канонам серии, и развивают её, в отличие от спин-оффов.
И в очередной раз, у меня больше знаний, чем у тебя)))
@CatharsisТа и что там... Вон мир аниме Фейта, там же несколько разных мультиков и тд, а вселенная одна. А игр по самому Фейту хз сколько, так что я туда даже нос не засовывал...
@Keytee Tamirian@Catharsis,Ну окей, ваше мнение.
Просто я посвятил себя изучению того, что меня интересует.
Есть красота, которую можно увидеть, только имея достаточно знаний. И это не минус.