ну-да , хрень полная у гг не хлюпает юшка-кровь с носа при виде тянок . ну-да не орет что всех защитит всех спасет у всех отсосет. ну-да его не ###### на каждом шагу это же не нормально. ну-да решать проблемы по мере их поступления это глупо тупо и пусто.
Похоже, в Сёгунате действуют две партии. Условная партия эксплуататоров предлагает одиноким мужчинам терпеть, работать и ждать заботливую лису-жену. Радикальная партия освободителей подталкивает к прекращению страданий и перерождению. Данный продукт одобрен радикалами.
Из-за незаурядного начала мне даже сразу понравилось и показалось, что это будет годнота.. Но потом всё вернулось на старые рельсы исекая: имба, гарем, навыки на все возможные виды деятельности, помощь нуждающимся. Bruh. Забано, что у НЕлоликонщика гарем почти из одних лолек. Иронично.
Это просто отвратительно. Я конечно много отвратных исекаев видел но это прям самые сливки всего того, что в стакане исекая всплывает кверху. Единственное что можно похвалить, что гг улетает в исекай не в первую минуту, а хотя-бы показывают как он жил. Все. Дальше мусор. На старте проююзал 3 свитка из 3-х, все, максимальный уровень. (свитки остались в инвентаре хотя их всего 3). Потом по классике. Собираем гарем из баб, все мужики кончи кроме гг и торговцев. Качаем навыки (причем часто я сначала попробую эту способность без прокуачки а потом сразу на максимум). нахрена? А, и можно подумать что он будет качать что-то полезное. Нет. "о, очередная баба играет музыку через листочек. Надо ВЫПЕНДРИТЬСЯ и потратить ОЧКИ на прокачку НАВЫКА МУЗЫКИ" Зачем?! спустя недели в исекае. "хмммммм, а может мне разобраться, как работает инвентарь!?". Не, гг тут очередной умственноотсталый (увы, другие эпитеты улетят в цензуру). ЗАклинаю, не смотреть ЭТО!. Я думал что хуже восхождения в тени 1 сезона ничего быть не может, ан нет, это прям на несколько уровней сразу закопалось. И абавно наблюдать как с каждой серией графен все дешевле и дешевле (я на последних сериях думал что у меня инет лагает, а это 1 кадр в 2 секунды отрисовка оказывается!). Единственное что подавало надежды так это 1 девченка, у которой есть предистория длинная, и жизненный опыт (кто посмотрел поймет). Но нет, у нее кровь отливает от головы как только видит гг к другим частям тела и все, становиться такой-же пустышкой как и остальные.
@Dotheman, о да, обожаю людей, которые докапываются до оценок 5 летней давности. И у героя щита куда меньше огрехов по сравнению с этим куском уг. Если есть что высказать, оспорить, пиши конструктив, а не лепет про мои оценки других тайтлов 5 летней давности.
@DragonDoll9, значит я не один такой 😯... Сам пытаюсь вспомнить хоть, что-то, но в голову абсолютно ничего не приходит. Проодебы этот похоже на "В другом мире со смартфоном", но я не уверен. 🤔
Забавно получается: Это было мое первое аниме в жанре "исэкай" и почти одно из первых в принципе (когда было в просмотренных 100-200 тайтлов)
Я был восхищён идеей и мне так понравился тайтл, как и жанр исэкай, что поставил твердую 10, потом я смотрел подобные тайтлы и так же кайфовал от их просмотра.
Но теперь, спустя пару лет, когда мои вкусы поменялись, меня забавляет тот факт, что если бы я начал смотреть это аниме сейчас, с моим "кое каким опытом", то я бы либо дропнул татйл, либо поставил бы низкую оценку. Хпхпхпхп
Хотя я не собираюсь менять оценку тайтлу, ведь в то время я получил много положительных эмоций от просмотра, так что смысл? И, кстати, поэтому я до сих пор считаю, что отзывы и оценки - хрень! Почему я должен скипать тайтл из-за низких оценок и плохих отзывов, а вдруг именно, мне понравится тайтл? Просто, есть индивиды, которые (к примеру) не увлекаются "седзе-ай", но зачем-то смотрят и оставляют отзывы......Чё?
Забано, что у НЕлоликонщика гарем почти из одних лолек. Иронично.
@Dotheman@Gmara, сказал чел, который восхождению герою shita поставил аж 9@Gmara@Dotheman, о да, обожаю людей, которые докапываются до оценок 5 летней давности. И у героя щита куда меньше огрехов по сравнению с этим куском уг. Если есть что высказать, оспорить, пиши конструктив, а не лепет про мои оценки других тайтлов 5 летней давности.@DaveD@PasXanter,@Andrey Shulpekov,@Romantic@DragonDoll9, значит я не один такой 😯... Сам пытаюсь вспомнить хоть, что-то, но в голову абсолютно ничего не приходит. Проодебы этот похоже на "В другом мире со смартфоном", но я не уверен. 🤔@DragonDoll9, да, безумно интересное аниме@DragonDoll9, ничего особого что стоило бы помнить.@IMMORTALloser, охереть уже 18 томЭто было мое первое аниме в жанре "исэкай" и почти одно из первых в принципе (когда было в просмотренных 100-200 тайтлов)
Я был восхищён идеей и мне так понравился тайтл, как и жанр исэкай, что поставил твердую 10, потом я смотрел подобные тайтлы и так же кайфовал от их просмотра.
Но теперь, спустя пару лет, когда мои вкусы поменялись, меня забавляет тот факт, что если бы я начал смотреть это аниме сейчас, с моим "кое каким опытом", то я бы либо дропнул татйл, либо поставил бы низкую оценку. Хпхпхпхп
Хотя я не собираюсь менять оценку тайтлу, ведь в то время я получил много положительных эмоций от просмотра, так что смысл? И, кстати, поэтому я до сих пор считаю, что отзывы и оценки - хрень! Почему я должен скипать тайтл из-за низких оценок и плохих отзывов, а вдруг именно, мне понравится тайтл? Просто, есть индивиды, которые (к примеру) не увлекаются "седзе-ай", но зачем-то смотрят и оставляют отзывы......Чё?